GFU Cyrus AG
GFU Cyrus AG

Manage SharePoint and OneDrive in Microsoft 365:
Ich habe viele neue Eindrücke erhalten die ich in meine Arbeit einfließen lassen werde. . Fachlich und menschlich war es ein sehr angenehmes Seminar.
Sehr schön strukturiert und verständlich.
Ich habe nichts zu beanstanden.
Manage SharePoint and OneDrive in Microsoft 365:
Das Seminar war zu dem sehr gut strukturiert und es war genügend Zeit eingeplant. Unser Trainer besaß sehr umfangreiches Wissen und konnte uns alles sehr gut vermitteln und jede unserer Fragen beantworten.
Manage SharePoint and OneDrive in Microsoft 365:
Sehr hohe Qualität und ich bin absolut begeistert von Herr Beck. Fachlich ist Herr Beck absolut hoch aufgestellt und hat ein wundervolles Wissen in der O365 Umgebung.

Methodisch ist er immer wieder auf alle Teilnehmer eingegangen und hat immer dafür gesorgt, dass es für alle verständlich war.
Auch hier hat alles prima geklappt.
Fachlich und menschlich war der Trainer auf einem hohen Niveau
Manage SharePoint and OneDrive in Microsoft 365:
Fachlich top. Das Durchklicken von Microsoft Labs finde ich eher so lala.
Adobe Analytics:
Das Seminar hat meine Erwartung übertroffen, ich habe viele kleine und große Hilfestellungen bekommen, die ich sofort anwenden kann. . Michael hat die Schulung irrsinnig individuell vorbereitet, sodass wir nicht etwas Generelles gelernt haben, sondern Dinge, die für unsere tägliche Arbeit sofort wertvoll sind. Es war kurzweilig, obwohl es um ein kompliziertes Thema ging.
schneller Antwort- und Buchungsprozess, günstiger Preis
Qualitativ hochwertige
Mehr als erfüllt für 2 Tage
Top Unterlagen mit Handout/Hefter
Ja, ich gehe stark davon aus. Matthias konnte auf jede Frage eingehen
Hat Praxisnahe Beispiele parat
War sehr ruhig und angenehm in seinem Vorgehen und seiner Aussprache
Hat verschiedene Tools zur Visualisierung und zum Verständnis verwendet

Super organisiert mit Shuttle-Abholung am Bahnhof und Hotel
Man wurde vorab komplett informiert über wo/was/wann
Super Snacks, Essen, Getränke
Es hat an nichts gefehlt
Einführung in Kaizen:
Viel Input. Genau das habe ich erwartet. Unterlagen sind ausführlich und ausreichend. Ich werde weiterhin versuchen dies auf meine Arbeit zu beziehen und es zu Implementieren. Methoden wurden nicht nur kurz angesprochen sondern auch besprochen. Am zweiten Tag dürfte selber ausgearbeitet werden. Fragen wurden stets beantwortet.
Organisation Super! Terminanfrage würde freundlich beantwortet. Bis auf den kurzen Stromausfall top organisiert.
Einführung in Kaizen:
Es fühlte sich fachlich und motivierend an. Ein Gefühl von langeweile blieb fern.
Scrum Product Owner :
Alles perfekt gelaufen.