grillfuerst.de
grillfuerst.de
Grillfuerst.de ist einer der führenden Shops für Grills und Zubehör in Europa. Egal ob Gasgrill, Kohlegrill oder Grill Zubehör, hier finden Sie sicher das Richtige!

Gute Beschreibung der Produkte, einfache Bestellung und schnelle Lieferung 🚚
Top Laden und fähige Berater. Gerne wieder.
Zügige Lieferung. Ein Tag nach Zahlung war die Ware da.
Sehr zufrieden.
Alles super ! Nur dieAufbauanleitung im Internet ist schwer zu finden. Mit der angegebenen Adresse hat es nicht geklappt .
verpackung+lieferung absolut professionell. verarbeitung sowie funktion, sehr gut.
nach 20 min erreichte der grill 600 grad, das ist schon beachtlich, nach dem abkühlen auf 400 grad, benötigte die pizza etwas mehr als 1 minute, traumhaft. vorbehaltlos zu empfehlen, preis/leistung einfach wunderbar. vielen herzlichen dank!
Super schnelle Bearbeitung, schneller Versand, alles total easy und Reibungslos
Die Ware kam nicht wie gebucht und bezahlt. Wozu bezahlt man dann ***€. Als sie dann verspätet ankam, wurde sie statt unter das Vordach im Hof einfach in den Regen gestellt....
Ich war vor kurzem bei Grillfürst in Dormagen und kann nur Positives berichten. Von der freundlichen und kompetenten Beratung bis zur blitzschnellen Lieferung – alles war einfach top!
Es machte richtig Spaß, beim Einkaufen Zeit zu verbringen, und ich habe es besonders genossen, dabei einen Kaffee zu trinken. Die Atmosphäre im Geschäft ist einladend und macht das Einkaufen zu einem echten Erlebnis.
Ganz besonders möchte ich mich für die schnelle Lieferung meiner neuen Küche bedanken – gerade mal zwei Tage nach der Bestellung war alles da! Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Service.
Ich kann Grillfürst nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank
Mit der Beratung vor Ort und dem Gerät bin ich vollsten zufrieden.

Mich hat nur geärgert, dass die Spedition einfach nur einen Termin geschickt hat, obwohl ***€ ich extra bezahlt habe, um mit mir einen Termin abzusprechen.
Im Nachgang kam auch noch raus, dass die Spedition angeblich eine Abstellerlaubnis hat (wenn ich nicht da wäre), die ich aber nie erteilt habe.
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Lieferungen erfolgen sehr schnell und Reklamationen werden auch schnell und kulant bearbeitet. Zudem ist die Vielfalt an Artikeln so groß, dass ich bis jetzt immer gefunden habe, was ich brauchte!