Grit Bärthel-Andrich
Grit Bärthel-Andrich

Immer sehr nette und sachliche Gespräche. Es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kunden individuell eingegangen. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl "über den Tisch gezogen" zu werden.
Wir wechselten wunschgemäß zur IHK Allianz Generalvertreterin***
Das erwies sich als richtige Entscheidung.Wir erhielten auf unsere Fragen und Anliegen
eine zuverlässige Antwort.Wir bedanken uns auf diesem Weg für die freundliche
Betreuung.

Mit freundlichen Grüßen

Bei jedem Anliegen wurde mir schnell und komplikationslos geholfen. Die Beratung und Betreuung ist sehr Kundenorientiert und durchweg freundlich.
Freundlich, kompetent, hilfsbereit. Rundum super.
Sehr guter und unkomplizierter Service.
*** ist ein Sonnenschein, mit dem jede Begegnung erfreulich und erfrischend ist.
Sie gibt mir immer das Gefühl gesehen zu werden, wichtig zu sein und geht auf meine Bedürfnisse ein.
Ich freue mich immer sehr über persönlichen Kontakt mit ihr und habe deshalb keine Ambitionen, einen anderen Versicherer in Betracht zu ziehen.
Jahrelang wurden wir von einer Agentur zur nächsten weitergereicht, obwohl wir nie irgendeinen Kontakt mit einer Agentur hatten. Als wir wirklich mal ein Anliegen hatten, wollte plötzlich niemand für uns zuständig sein. Da habe ich in unserer Nähe eine neue Agentur gesucht und auch gefunden. Bei *** waren wir erstens willkommen und zweitens gut aufgehoben, denn sie übernahm unsere Versicherungen in ihre Agentur und löste unsere Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann jedem, der in unserem Umkreis *** eine vertrauenswürdige Versicherungsagentur sucht, die von ***aufs wärmste empfehlen. Wir wurde zuvorkommend behandelt und unser Anliegend wurde schnell, unbürokratisch und zielführend bearbeitet.
Sehr nettes und kompetentes Gespräch mit Augenmerk auf meine Bedürfnisse. Danke, liebe Frau Bärthel-Andrich.
Beste Agentur in Striesen
Immer freundlich, schnelle Reaktion auf meine Schadenmeldung, einfach nur top