gusti-leder.de
gusti-leder.de
Große Auswahl an echten Lederwaren: Rucksäcke, Schreibwaren & Accessoires. Raffiniertes Vintage-Design vereint mit nachhaltigem Material & Transparenz. Preis-Leistungs-Sieger. Slow Fashion.

Hans-Ulrich B.
Sehr schnelle Lieferung. Material und Bearbeitung des Materials sehr gut.
Anna-Maria K.
Die Geldbörse ist praktisch, soweit stabil und genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Richard W.
Die Ware wurde gut verpackt und sehr schnell zugesandt.
Julia K.
Ich hatte zwei gleiche Portemonnaies in unterschiedlichen Farben bestellt. Das eine kam neu und mit Papptrennern zum Schutz an, das andere war entweder eine Rücksendung, war falsch gelagert worden oder ganz einfach eine Fehlkonstruktion. Die besagten Papptrenner haben hier gefehlt, einzelne Nähte waren offen und das Leder hatte kleine Flecken. Ich habe das Ganze retourniert und innerhalb weniger Tage war die neue Bestellung da - diesmal hat alles gepasst. Ich hoffe, dass jetzt mit der Rücksendung auch alles gute klappt, dann bin ich zufrieden.
Olena B.
Все очень круто
Melissa Sophie O.
Total zufrieden. Kaum Mängel. Liebe das Material und die Taschen!
TATJANA P.
I am very satisfied with my purchase. Good quality, arrived on time. Definitely will buy again. Highly recommend.
Markus D.
Allein als ich schon die Verpackung geöffnet habe, hat mich schon der Geruch des Leders berührt. Was soll ich sagen: GEILES ZEUG! Ich mag das sehr. Sieht an meinem Rad garantiert sehr gut aus. DANKE - auch für die Personalisierung, die ich gewünscht hatte!
Jessica L.
Sehr schöne Tasche. Kauf ohne Probleme. Tolles Angebot der Wiederverfügbarkeits-Benachrichtigung. Hat gut geklappt.
Katrin B.
Der Versand ging sehr schnell und alle Produkte sehen wunderbar aus - natürlich, jedes ein wenig individuell, der Geruch ist nicht aufdringlich und die Gravur, die bei zwei Teilen drauf ist, gefällt mir sehr gut!