Hagen Sämann
Hagen Sämann

Sehr kompetente, freundliche und zeitnahe Beratung!
Super nett.
Freundlich.
Nimmt sich Zeit und geht auf fragen ein.
sehr kompetente, freundliche, faire Beratung. Absolut empfehlenswert.
Es war eine sehr gute Beratung und wir haben uns gut gefühlt. Sehr freundlich und kompetent.
Wir sind mit der Betreuung durch *** sehr zufrieden. Keine Frage bleibt unbeantwortet und die Beratung ist
Hervorragend die kompetente Beratung. Immer wieder Geduld im Umgang mit der Technik (Smartphone) bei Vertragsabschlüssen bzw. Änderungen. Die ruhige und freundliche Art gewährleisten ein angenehmes Gespräch. Wir waren wieder einmal sehr zufrieden.
Ich kann nur positives berichten. *** nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden. Er geht auf alle Wünsche ein. Auch die Schadensabwicklung ist sehr einfach. *** hilft , wo er kann und hat immer einen guten Rat parat. *** macht außerdem Hausbesuche, die , die Beratung in den eigenen 4 Wänden ermöglicht. Ich bin echt erstaunt, dass es heutzutage noch so einen guten Mensch zu Mensch Kontakt bei Versicherungen gibt.. Sehr weiterzuempfehlen!
Verbesserungen werden in einem Persönlichem Gespräch erklärt. Ein privates Gespräch bleibt nicht auf der Strecke, somit bekommt man das Gefühl, eine Direkte Beratung zu bekommen.
Macht weiter so
Hallo dieser super Vertreter von der Allianz*** denkt an die Kunden und nicht an sein Profit, der Kunde steht an erster Stelle und wird nach seinen Wünschen bedient. Bitte macht weiter so