HALBE-Rahmen GmbH
HALBE-Rahmen GmbH
Bilderrahmen nach Maß, direkt vom Hersteller - made in Germany!

Michael H.
Wie immer höchste Qualität
Timo N.
Es hat alles wunderbar funktioniert! Von der Bestellung über den Versand bis zum Produkt selbst war alles sehr zufriedenstellend.
Peter W.
Eines des frühen Apple iPhones auszupacken war ein besonderes Erlebnis. Jedes Mal wenn ich einen Halbe-Rahmen auspacke, und das ist schon oft passiert, erinnert mich das an mein erstes iPhone. Einfach alles stimmt, die verschiedensten Sinne werden angesprochen, die Produktqualität ist einfach unvergleichlich, die Haptik, die Optik, die Funktion, und bei Halbe-Rahmen auch noch die Langlebigkeit. Jeder investierte Euro lohnt sich, alles was der Markt noch so hergibt, ist keine Alternative. Wer seine Bilder und Fotografien liebt, kommt an der Präzision dieser Rahmen und Passepartouts nicht vorbei. Made in Germany, genau so geht das! Danke an alle Mitarbeiter.
Veiko U.
Ich habe Hintergrund Karton bestellt 16 Stück 100x70
Das Paket war 9 kg schwer und 120x90 und es wurde mit einer Spedition geliefert 22,85€ Versand kosten es hätte auch mit einem Paketdienst verschickt können was die Kosten minimiert für Versand
Ein Hinweis für die Zukunft
Kirstin D.
schnell, unkompliziert, passend, perfekt
Wolfgang P.
Nicht unser erster Wechselrahmen von Halde und nicht unser Letzter. Top Qualität, hervorragend verarbeitet, schnell geliefert trotz grossem Sondermaß und Museumsglas... Ausserdem erreichbarer Service... was will man mehr...
Isabel M.
Great service!
Christiane S.
sehr gute Beschreibung Ihrer Produkte. Schnelle Rückmeldung der Bestellung und gute Infos über den Liefervorgang. Insgesamt schnelle und einwandfreie Lieferung.
Heike K.
Erläuterungen zu Größen und Glasarten sehr gut. Schnelle Lieferung, perfekt verpackt.
Klaus-Prter S.
Eine gute Beschreibung über die Webseite und gleichseitige Bestellung.
Die einfache Handhabung der Magnet-Rahmen, in guter Qualität, somit auch empfehenswert für Andere.
Mit freundlichen Gruß