hamburg-stadtfuehrung.com
hamburg-stadtfuehrung.com
Mehrfach ausgezeichnete Führungen durch die Elbphilharmonie, Reeperbahn, Hafencity und weitere interessante Hamburger Sehenswürdigkeiten.

Speicherstadt und Hafencity: die Führung war super - die beste Tour, die ich je gemacht habe. Viele spannende Informationen, von einem richtig guten Guide, nicht zu lang erzählt, aber unbekannte Details - absolut zu empfehlen!
Ich fand die Informationen bei der Führung sehr interessant. Sehr gut gefallen hat mir auch die Aussicht auf Sehenswürdigkeiten von Punkten aus, zu denen wir allein nicht hingefunden hätten.
Sehr schöne und interessante Tour durch die Speicherstadt und die HafenCity. Unser Guide hat uns alles super erklärt, war sehr sympathisch und konnte alle unsere Fragen beantworten. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm zusammen diese Stadtteile zu erkunden! Toll - macht weiter so!
Wir waren sehr begeistert und haben sehr viel über die Geschichte der Stadt erfahren. Wir haben es vielen Bekannten erzählt und von der tollen Tour geschwärmt.
Beste Stadtführung ever! Hat richtig Spaß gemacht, tolle Gespräche sind in Gang gekommen und sehr viele interessante Information sind vermittelt worden.
Unser Guide war spitzenklasse. Da wir vom Dorf kommen, war St. *** und die Reeperbahn für uns ein echter Kulturschock. Die Tour war brutal super und wir hatten einen riesen Spaß. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Insider-Infos und die “dunklen” Ecken, die wir ohne Tour so nie betreten hätten. Auch die Geschichte zur Reeperbahn und St. *** waren echt klasse. Zweimal Schnaps war ein kleines Goodie. Vielen Dank für die tolle Tour!
Unser Guide hat sehr viele eigene Erfahrungen und Recherchen mit eingebracht, dadurch ist die Führung durch die Hamburger Hafencity und Speicherstadt noch anschaulicher und interessanter gewesen. Mein Fazit, unbedingt mal mitmachen :-)!
Wir waren mit 25 Personen im Rahmen einer Weihnachtsfeier da. Unser Guide ist auf alle unsere Fragen eingegangen und hat seinen Job super gemacht!!! Wir waren alle begeistert :)
Sehr guter Guide, der für eine sehr kurzweilige Führung gesorgt hat. Extrem authentisch.
Unsere Stadtführung war sehr informativ, überhaupt nicht langweilig. Die Gruppe hatte die passende Personenanzahl. Kann ich nur empfehlen.