handyservice
handyservice
handyservice ist Deutschlands größtes Mobilfunk-Versandhaus mit über 7 Millionen zufriedener Kunden. Hier erhalten Sie aktuelle Mobilfunk-Verträge und günstige Handy-Angebote.

Perfekte Abwicklung. Dafür eine 1 mit Sternchen
Bei Bestellung der Leistung hatte ich telefonischen Kontakt zu einem Mitarbeiter. Die Beratung war erstklassig. Die Unterlagen kamen sehr schnell bei mir an. Die Freischaltung war auch schnell erledigt. Bin daher sehr zufrieden.
Ich bin schon lange Kunde bei Handyservice.Bin sehr zufrieden und werde auch bleiben.Weiter so!
Ja ich bin zufrieden damit es alles schel Keilabsatz hat Dankeschön
Ich bin jetzt schon ca. 12 Jahre Kunde bei Handyservice. In dieser Zeit gab es keinerlei Probleme irgendwelcher Art. Dafür viele tolle Angebote von denen ich schon einige genutzt habe und immer sehr zufrieden war und bin! Ich bleibe Handyservice weiterhin als Kunde treu und freue mich schon auf die Angebote, die in Zukunft noch kommen mögen. Vielen Dank bis hierhin und machen sie weiter so. Von mir eine klare Empfehlung! 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Ich empfand die Kommunikation mit Handyservice als sehr kompetent und auf mich passgenau zugeschnitten. Zudem war der letzte Kontakt äußerst sympathisch. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das mir etwas aufgedrängt wird. Gerne wieder!
Sehr gut
Toller Service
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung der Prämie.
Soweit ist alles gut, außer das ich meine Geldprämie noch nicht erhalten habe.