HanfGlück GmbH
HanfGlück GmbH
Hanf im Glück möchte die gesundheitsfördernde Wirkung einer der ältesten Nutzpflanzen der Welt auch für die breite Gesellschaft nutzbar machen - und das ganz legal. Dazu bedarf es neben erstklassigen Produkten auch professioneller Aufklärung sowie konsequenter Sensibilisierung für den Genuss von Hanfprodukten (auch mit CBD). All das bieten wir unseren Kunden in unserem Shop im Herzen Münchens und sind somit die erste Adresse für einzigartige Hanfprodukte, bestes CBD Öl und die schönsten CBD Blüten der Stadt.

Schnell und gutes Sortiment
Die Produkte sind einfach super super 😁,
Die Produkte sind top🙌 leider ziemlich teuer, ich würde mich über einen Gutschein Code freuen, dann könnte ich wider bei euch bestellen ! GLG
Bisher alles prima
Zufriedener Kunde
Gute Produkte zeitnahe Lieferung, macht weiter so.
Die Produkte sind an und für sich recht gut; schnelle Bearbeitung und Versand. Leider scheitert es IMMER an den Zustelldienst, der die Ware nicht ordnungsgemäß zustellt, ***, dass man nicht zu Hause ist und es irgendwo zur Abholung deponiert. Das nervt gewaltig, weil es ganz einfach nicht stimmt und für mich (gehbehinderung) schwer fällt, dies immer abzuholen.
Bestellung ist nicht angekommen.
Möchte nichts schreiben.
Bestellung wurde als erfolgreich und nicht erfolgreich zugleich angeben und machte einen unseriösen Eindruck. Paypal Zahlung ist leider nicht möglich und die Qualität des „Feinschnitts“ lässt auch zu wünschen übrig.
Der Süßstoff ist zu dominant, die Kaugummis etwas zäh.