HanfGlück GmbH
HanfGlück GmbH
Hanf im Glück möchte die gesundheitsfördernde Wirkung einer der ältesten Nutzpflanzen der Welt auch für die breite Gesellschaft nutzbar machen - und das ganz legal. Dazu bedarf es neben erstklassigen Produkten auch professioneller Aufklärung sowie konsequenter Sensibilisierung für den Genuss von Hanfprodukten (auch mit CBD). All das bieten wir unseren Kunden in unserem Shop im Herzen Münchens und sind somit die erste Adresse für einzigartige Hanfprodukte, bestes CBD Öl und die schönsten CBD Blüten der Stadt.

Die Ware ist ordentlich verpackt und wird schnell geliefert. Das Saatgut ist von sehr guter Qualität und bisher sind alle direkt im Topf gekeimt. Die Auswahl im Shop ist nicht so überladen wie in einigen anderen Shops. Ich kann den Shop daher voll und ganz weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und auch mit der Lieferzeit die top ist. Habe 2 mal bestellt und werde es auch in Zukunft machen.
Auch der Kundenservice ist sehr gut. Ihr habt mich als Kunden gewonnen. Besonders ist die Schnelle Lieferzeit. Weiter so und danke an das ganze Team.
alles Super vielen Dank
Falsches Produkt geliefert
Lieferung schnell und freundliche Mitarbeiter
Alles super! Schneller Versand, hochwertige Ware.
BESTELLUNG UND LIEFERUNG LIEF WIE IMMER OHNE PROBLEME. BOBBY GREEN KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN.
Voll zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Precisi, puntuali,ottima qualità.
Riecht und schmeckt gut und intensiv