HanfGlück GmbH
HanfGlück GmbH
Hanf im Glück möchte die gesundheitsfördernde Wirkung einer der ältesten Nutzpflanzen der Welt auch für die breite Gesellschaft nutzbar machen - und das ganz legal. Dazu bedarf es neben erstklassigen Produkten auch professioneller Aufklärung sowie konsequenter Sensibilisierung für den Genuss von Hanfprodukten (auch mit CBD). All das bieten wir unseren Kunden in unserem Shop im Herzen Münchens und sind somit die erste Adresse für einzigartige Hanfprodukte, bestes CBD Öl und die schönsten CBD Blüten der Stadt.

Ich habe gleich mehrere Tüten von den CBD Drops mit ätherischen Ölen gekauft.
Weil sie bei Halsschmerzen und husten sehr gut helfen. Natur und keine Chemie.
Wunderbar.
Die Lieferung war auch ziemlich schnell.
Also alles super!
Schnell geliefert
Super
Bisschen teuer aber gute top Ware
Werde wieder bestellen
Ein Gutschein wäre geil
Super Top Support
Saubere Ware
Weiter so Top Team
Alles Gute und frohe Weihnachten
Und Guten Rutsch
Vielen Liebe Grüße
Lieferung war bis jetzt immer schnell da! Nie hat was gefehlt oder war falsch verpackt.
Super Einkauf...Lieferung sehr schnell .. ich muss sagen Hanf im Glück ist eine der beste Seiten um sehr gutes Cannabis zu bekommen .

Vielen Dank an das Team von Hanf im Glück..ich freue mich auf den nächsten Ei kauf bei euch. Ihr seit einfach die besten und deswegen seit ihr meine Favoriten was den Einkauf von Cannabis angeht.
Schneller Versand
Prompte Lieferung, guter Tee.
Alles super gelaufen. Bestellung, Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder gerne.
Wünsche euch ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2025
Hallo zusammen es war eine Freude in Ihrem Shop einzukaufen. Verständliche Homepage, leichtes blättern und finden der Ware. Der Ablauf nach der Bestellung super mit tollem einfühlsamen Mitarbeitern. Weiter so ich wüsste nichts was zu verbessern wäre. Schöne Feiertage euch allen.
Alles gut gelaufen danke ...
Ist alles gut so