hansemerkur.at
hansemerkur.at
Die HanseMerkur Reiseversicherung AG ist Teil der HanseMerkur Versicherungsgruppe mit Sitz in Hamburg. Als unabhängiger Traditionsversicherer beweisen wir seit über 140 Jahren, dass sich Kunden und Partner auf uns verlassen können. Im Reisebereich überzeugen wir seit über 40 Jahren mit leistungsstarken Angeboten – vor der Reise, unterwegs im Ausland und zurück zu Hause. Dazu zählen Beratung, passende Reiseversicherungen für unterschiedliche Bedürfnisse und eine unkomplizierte Schadenabwicklung. Das Angebot besteht aus klassischen Reiseversicherungen wie Auslandskranken- und Stornoversicherungen sowie umfassenden Reiseversicherungs-Paketen für Urlauber und Geschäftsreisende.

HInweis auf Alternativprodukte, wie zb zu einen Gesamt.-Reisepaket wäre vorteilhaft
Einfach
good
Rasch und unkompliziert. Ich hoffe dass im Versicherungsfall (was hoffentlich nee eintritt) dies genauso statt findet.
Sehr übersichtlich gestaltete Buchungsplattform.
Korekt
Alles Gute
Ein gutes Angebot. Leicht online zu bedienen
einfach auszufüllen
Einfache Online-Buchung, übrsichtlich. Wir waren schon einmal bei HanseMerkur versichert und haben diese auch benötigt, es hat alles einfach und schnell funktioniert!