haritaki.club
haritaki.club
Wir bieten BIO Haritaki in Premium-Qualität, aus der südlichen Himalaya-Region.

Es ist perfekt wie es ist. Ich empfehle es gerne weiter
Trotz allem ich immer über den mindesten Betrag einkaufe, musste ich immer Versandkosten bezahlen.
Normalerweise wird dies automatisch bei der Bestellung berücksichtigt. Dies war noch nie der Fall.

MfG ***
Produkte scheinen sehr gut zu sein.
Haritaki-Früchte sind lecker.
Ich kann Haritaki leichter nicht pur nehmen , deshalb nehme ich es als Kapsel, obwohl es viel teurer ist..
Problemlose Lieferung. Die Löslichkeit der Produkte ist jedoch unbefriedigend, da sie sehr langsam oder unvollständig verläuft. Visuell erscheint das Pulver fein gemahlen, doch die unzureichende Löslichkeit in Wasser deutet auf eine zu geringe Feinheit hin.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung,einfache Bezahlung…Was will man mehr…? Danke
Liebes Team.seit ich Haritaki Gold nehme, kann ich mich als Musikstudent viel länger und effektiver konzentrieren und habe viel bessere Ergebnisse. Ich bin sehr glücklich mit Haritaki Gold denn ich brauche auch viel weniger Schlaf...meine ganze Familie profitiert seit einem Jahr davon. Ich habe jetzt eine produktive Powerfamilie. Ich kann es aus langjähriger Erfahrung sehr empfehlen. Herzlichen Dank ❤️
Ich bin zufrieden mit den Produkten. Schön wäre es die Lieferung mit Rechnung bezahlen zu können, zumindest für Stammkunden, ab der dritten oder etwa 5ten Bestellung. Ich bezahle meine Rechnungen in der Regel am gleichen oder Folgetag bei Erhalt der Waren. Da wir ja keine Zinsen mehr von den Banken bekommen macht es keinen Sinn, das Geld etwas länger liegen zu lassen.
Gutes Produkt und gute und schnelle Lieferung.
Lieferung war schnell, schön verpackt, alles perfekt