Seit mehr als 20 Jahren helfen wir von Comhead unseren Kunden aus Industrie, Handwerk und der öffentlichen Sicherheit mit unseren Headsets- und Gehörschutz-Lösungen, Kommunikation in lauten Arbeitsbereichen zu ermöglichen. Unsere hochwertigen Gehörschutz-Headsets sind eine kluge Investition für Unternehmen & Behörden. Nicht nur, um die Gesundheit und Sicherheit der Mitarbeiter zu gewährleisten, sondern auch, um Leistung, Produktivität und Freude am Arbeitsplatz zu steigern. Unser Team besteht aus den besten Fachleuten der Branche. Unsere Mitarbeiter erarbeiten für unsere Kunden individuelle Lösungen und Konzepte um deren spezielle Anforderungen zu 100% erfüllen zu können. Our Mission: Protection & Empower work teams, to communicate together in noisy an rough environments.

Partner ID | 9145471879738461 |

- Positiv 97.88%
- Neutral 1.2%
- Negativ 0.92%
Gesamtbewertungen: 3821
Schnitt ermittelt aus 167 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 97.88%
- 1.2%