Heiko Eisenhauer
Heiko Eisenhauer

Einfache unkomplizierte Kommunikation und Abwicklung, sehr nettes und kompetentes Team
Die Allianz Agentur *** hat mich in allen Bereichen kompetent beraten.
Meine vorige Versicherungssituation bei einer anderen Versicherungsgesellschaft war alles andere
als klar und übersichtlich. ***ist nun mein neuer Ansprechpartner. ***hat meine Versicherung alle auf den neusten Stand gebracht, teilweise Doppelversicherung aufgedeckt und Versorgungslücken geschlossen. Ich freue mich auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit und verbleibe mit lieben Grüßen.
Ich bin insgesamt von der kompetenten Beratung meines Sachbearbeiters ***begeistert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute und kompetente Beratung! In der Allianz Agentur Heiko Eisenhauer werde ich seit Jahren
bestens betreut. Mein persönlicher Ansprechpartner Herr Rass steht mir in allen Belangen zuverlässig zur Seite. Schön für mich ist auch abends und an den Wochenenden umgehend von Herrn Rass eine Rückmeldung zu meinen offenen Fragen zu bekommen. Weiter so!!!!
Herr Rass, ist ein sets vertrauenswürdiger und kompetenter Ansprechpartner und ist immer engagiert und hilfsbereit bei allen Anliegen, die meine Versicherungen betreffen. Mit freundlichen Grüßen Luca Sakowski
Top Service und Beratung!
Schnelle Schadenregulierung
Alles ist gut!
Sehr gute Beratung. Sofortige Bearbeitung und Rückmeldung bei allen Belangen.
Einfach Top! Wir bleiben Euch Treu!!!!!!!!!!
Super Beratung und Service.
Sehr sehr gute und kompetente Beratung Top Zufrieden