HEROLÉ Reisen
HEROLÉ Reisen

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Organisation der Reise, besonders da kein anderes angefragtes Unternehmen sich so kurzfristig vor dem Reisedatum dazu bereit erklärt hat. Die Möglichkeit, Buchungen einfach zu stornieren und umzubuchen, war sehr hilfreich. Die Berater waren gut erreichbar und die Kommunikation im Kundenportal verlief reibungslos. Ein kleiner Punktabzug erfolgt jedoch aufgrund der Reise im Flixbus, die ohne Pausen je nach Schülergruppe etwas herausfordernd sein kann.
Insgesamt eine gelungene Reise, leider wenig flexibel bei dem Ablauf des Programms, dennoch ein Volltreffer
gute Beratung, freie Gestaltung, zuverlässige Ansprechpartnerinnen
Passt alles
Rundum gute und stets freundliche Betreuung, gerne wieder!
Wir sind mit Herole nach Dresden als Klasse gefahren. Es war alles gut organisiert und das Preis-Leistung- Verhältnis stimmte für uns.
Gutes Gesamtpaket
Herole organisiert immer zu guten Preisen gerade für Schulklassen. Manchmal fragt man sich, wie diese tolle Leistung zu diesen Preisen organisiert werden kann
Ausstattung des Campingplatzes:
- Sportmöglichkeiten waren viel zu weit von Unterkünften entfernt
- der Campingplatz u. das Restaurant waren nicht auf Jugendgruppen eingestellt bzw. vorbereitet
- Security auf dem Campingplatz hat eine andere Reisegruppe nicht kontrolliert und nicht für Ruhe gesorgt in der Nacht, das mussten wir übernehmen, obwohl das nicht unsere Aufgabe war
- Beim Auschecken gab es Probleme mit einer beschädigten Tür, die wir komplett (*** €) übernehmen mussten, obwohl die Schüler ein Video von der beschädigten Tür gemacht haben
Sehr gute individuelle zugeschnittene Angebote, Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, individuelle Beratung möglich, Anliegen wurden schnellstmöglich bearbeitet und ernst genommen, evtl das Angebot in den einzelnen Städten/Reisezielen erweitern.