Highflyers Werbeartikel GmbH
Highflyers Werbeartikel GmbH
Über 130.000 Werbeartikel und persönliche Kundenbetreuung machen highflyers.de zum bevorzugten Onlineshop für maßgeschneiderte Werbemaßnahmen mit Logodruck.

Ich gebe volle Punktzahl, weil die Artikel wirklich schnell versandt wurden - angegeben wurden 4-5 Liefertage, es war bereits nach 3 Tagen bei mir. Die Qualität stimmt und es gab keine unnötige Plastik-Verpackung um jeden einzelnen Artikel. Immer wieder gerne!
sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität
Die Werbeartikel wurden umgehend verschickt, Qualität ist prima
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ware ordentlich verpackt , Ware wie beschrieben
Immer wieder ein super Bestellerlebnis:
schnell, korrekt und die Artikel sind in guter Qualität.
Persönliche fachliche Beratung ( findet man bei online-Händlern selten ) optimales Druckergebnis trotz einer schlechten Vorlage. Einhaltung eines sehr kurzfristigen Liefertermins. Hervorragendes Preis-leistungsverhältnis !
Bei Highflyers passt eigentlich alles! Riesige Auswahl, Faire Preise, Top Kunden Support, schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Artikel. Es wäre schön wenn ab einem bestimmten Bestellwert der Versand inklusive wäre. Ansonsten alles Top.
Sehr gute Qualität! Schnelle Abwicklung.
Seit vielen Jahren bestelle ich hier Geschenke für meine Kunden und bin immer sehr zufrieden. Mit der Qualität, der Zuverlässigkeit und der schnellen Lieferung. Ich kann Highflyers sehr empfehlen!
Wir haben einen Artikel für unseren Workshop bestellt. Die Lieferzeit war mit 7 Tagen angegeben, aber die Lieferung war am übernächsten Tag schon da.
Die Produkte waren qualitativ hochwertig und alle hatten eine Freude daran.
Werden sicher wieder auf Ihren Shop zurückgreifen.