Highflyers Werbeartikel GmbH
Highflyers Werbeartikel GmbH
Über 130.000 Werbeartikel und persönliche Kundenbetreuung machen highflyers.de zum bevorzugten Onlineshop für maßgeschneiderte Werbemaßnahmen mit Logodruck.

Es hat alles reibungslos geklappt und die Bestellung war pünktlich bei mir. Habe zuvor angerufen und auf alle Punkte ist man sehr professionell eingegangen. Freue mich schon auf die nächste Bestellung ;-)
Die Druckqualität ist leider nicht gut geworden.
Eine weitere Bestellung zu diesem Produkt wird es nicht geben.
Super schnelle Lieferung und Bearbeitung
Highflyers ist ein serviceorientierter, zuverlässiger Werbemittelanbieter. Nach Sichtung der Muster, der gewünschten Werbemittel und einer finalen Auswahl, haben wir bei Highflyers bestellt und fühlten uns während dem ganzen Prozess gut informiert und betreut.

Besonders happy waren wir über die schnellen Lieferzeiten und darüber, dass unsere Vertrieb in kurzer Zeit mit den Werbemitteln durchstarten konnte. Wir können Highflyers weiterempfehlen und werden wieder bei Highflyers bestellen. Wir sind auch mit der Qualität der Ware und des Drucks sehr zufrieden.
Bestellung und Versand einfach und schnell sowie preiswert.
gute Produktauswahl, gute Qualität. Schnelle Lieferung
Ich gebe volle Punktzahl, weil die Artikel wirklich schnell versandt wurden - angegeben wurden 4-5 Liefertage, es war bereits nach 3 Tagen bei mir. Die Qualität stimmt und es gab keine unnötige Plastik-Verpackung um jeden einzelnen Artikel. Immer wieder gerne!
sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität
Die Werbeartikel wurden umgehend verschickt, Qualität ist prima
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Ware ordentlich verpackt , Ware wie beschrieben