Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN
Hirmer GROSSE GRÖSSEN - der Spezialist für Herrenmode in Übergrößen. Sie suchen Trends, Design und modische Outfits für Job und Freizeit, passen aber nicht in die üblichen Konfektionsgrößen? Dann sind Sie bei Hirmer GROSSE GRÖSSEN genau richtig. Schauen Sie doch in unserem Online-Shop vorbei und kaufen XXL-Herrenbekleidung von vielen hochwertigen Marken.

schnelle Lieferung und sehr gut verpackt ! Punktabzug, da leider keine Klarna- Zahlung auf Rechnung möglich!
Schnelle Lieferung, toller Service. Sollte es zu einer Rücksendung kommen kommt die Erstattung sehr schnell. Immer wieder gerne!
Wie immer der perfekte Service, schnelle Lieferzeiten, tolles Retourenmanagement, hervorragende Verpackung. Die Qualität der Ware ist hervorragend, aber das ist eher der guten Sortimentswahl geschuldet. Also auch hier gute Arbeit. Ich bin gerne Kunde und werde das auch bleiben
Rundum einfach und gut.
Alles super
Perfekt, pünktlich
Super schnelle Lieferung. Tolles Angebot und endlich mal eine Weste die mir passt sehr gute Qualität!
Ware top wie immer.Endlich auch mal ein guter Preis
Schnelle Lieferung direkt mit wiederverwertbarem Karton und retourenschein!
Völlig problemlos!
Die richtige Größe, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Da ist der Kunde Glücklich. Vielen Dank für das Geburtstagsgeschenk.