Hiscox SA

Ich erlebe selten einen Support, der so gut erreichbar ist, freundliche und hilfreiche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat und Anfragen schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank dafür!
Sehr kompetente und nette Beratung, man hat sich viel Zeit genommen und es wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Preis-Leistung kaum zu schlagen und zudem sehr freundlich und kompetent!
Sehr freundliche und sachkundige Beratung durch Herrn ***
Ich hatte mehrfach mit der Hiscox telefonischen Kontakt. Alle MitarbeiterInnen waren stets sehr freundlich und kundenorientiert. Nachdem ich endlich von meinem Auftraggeber Infos dazu erhalten habe, welche Art Versicherung er von mir verlangt, konnte ich nun abschließen. Hierzu hat mich Herr *** beraten. Er hat das sehr kompetent und sehr freundlich gemacht. Er hat all meine Fragen klar & verständlich beantwortet und mir ein gutes Gefühl bezüglich des Abschlusses gegeben. Danke!!
Sehr angenehme Kontakte, super Abläufe, gute Vertragsbedingungen. Ich wurde angerufen, meine Fragen wurden beantwortet, bei meinem Rückruf hatte ich mit einem anderen Kollegen zu tun, der nahtlos übernommen hat.
Ich hatte ein Problem mit dem Vorversicherer, habe danach der Hiscox Versicherung angerufen, der Sachbearbeiter hat absolut professionell und schnell mir eine neue Versicherung bieten können.
Kann ich nur empfehlen
Bin voll zufrieden .