Holger Hampel
Holger Hampel

*** hat jederzeit ein offenes Ohr für meine Belange und sucht stets nach adäquaten Lösungen. Die Vorbereitung und Durchführung des Versicherungsvorganges hat er mir exzellent erklärt und durchgeführt. Zeitnah habe ich die Unterlagen erhalten und detailliert wurde mir die Vorgehensweise erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Angeboten. Ein herzliches Dankeschön und Hochachtung vor der Arbeit von***. Die Parkplatzsituation könnte besser sein - aber auch da hat *** geholfen - vielen Dank.
Ich bin mit der Agentur *** sehr zufrieden!!!!!
dh, ich habe diese Agentur einem Bekannten empfohlen,auch dieser ist sehr sehr
zufrieden
Wir werden schon seit vielen Jahren von ***betreut.Er ist immer freundlich und kompetent und bei allen Problemen stets erreichbar.Unser Hagelschaden im letzten Jahr wurde bestens abgewickelt.Wir empfehlen die Agentur gerne weiter!
Hervorragende und faire Beratung mit umfassender Detailkenntnis, um damit das optimale Ergebnis und damit den bestmöglichen Versicherungsschutz zu erreichen. Nimmt sich wirklich Zeit, um auf den Kunden einzugehen.
Nimmt sich die nötige Zeit für eine ausführliche Beratung ohne Zeitdruck..
Ist immer gründlich vorbereitet und kompetent.
Ist ehrlich und man hat nie das Gefühl "da wird einem etwas aufgeschwätzt "
Bleibt auch Zeit für persönliche Gespräche und Austausch.
Langjährige und stets positive "Begleitung".
Sehr freundliche kompetente Beratung. Alle Punkte werden sehr ausführlich erläutert. Es wird kein Abschluss-Druck aufgebaut. Sehr schnelle Bearbeitung und kurzfristige Termine. Man fühlt sich gut aufgehoben in einer sehr angenehmen Büro-Atmosphäre.
kompetente Beratung. Sehr professionell und freundlich. Herr Hampel hat sich die Mühe gegeben und hat mich überzeugt, dass ich bei Allianz bleibe...
Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.
Viele Grüße H. FAROOQ
Sehr gute Beratung. freundlich, sehr kommunikativ, kompetent in seinen Aussagen, man fühlt sich seriös behandelt
*** ging kompetent auf meine Fragen ein. Er hat mir in der erforderlichen Zeit eine umfangreiche und ausführliche Beratung gegeben.
Sehr kompetente Beratung, bemüht und freundlich.
Mitteilungen bei besseren Verträgen mit günstigen Beiträgen.
Durchweg sehr zufrieden!