holz-wohnen-garten.de
holz-wohnen-garten.de

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Von Beratung, Kauf, Lieferung und Holzqualität.

Haben einen 25m Sichtschutz aus Rhombus selber gebaut. Pfosten und Leisten sind top.

Endergebnis ist super schön.

Danke hierfür!!!
Wir haben unseren Altbau nachträglich außen mit Holzfaserdämm-Matten gedämmt. Die Unterkonstruktion und die neue Fassade haben wir mit Holz von Flügge-Holz hergestellt. Wir haben uns für Flügge-Holz entschieden, weil wir bei unserem Projekt Holz-Terrasse vor 3 Jahren schon sehr gut beraten und bedient würden. diese gute Erfahrung hat sich auch diesmal voll bestätigt. Die Beratung war umfassend und gut. Obwohl wir nicht alles Holz, das wir für die Fassade benötigten auf einmal abnehmen könnten (kein ausreichender Lagerplatz), haben wir von vornherein den vergünstigten Preis für die Gesamtmenge bekommen. Wir haben auch die Vorstreich- sowie die Fassadenfarbe bei Flügge-Holz gekauft und würden auch hier umfassend beraten hinsichtlich Bedarf und Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden.
Alles gut
Lieferung und Ware sehr gut
Super Beratung
Das Holz war allenthalben eine B- Sortierung. Mehr auf keinen Fall. Es war an Fehlern alles dabei, von blauem Holz (1x) bis Unterschiede in Breite und Stärke, Riefen auf den Hobelflächen durch leicht verschlissene Hobelmesser, nicht durchgehobelt (ungehobelte Stelle), Borkenrest, Risse an den Schnittstellen- können entstehen durch Nachtrocknen, auf gesamter Länge gerissene Bohlen (2x), leichte Verladeschäden.
Alles in allem habe ich fertig bekommen, was ich wollte. Mit einigen ungeplanten Nacharbeiten.
Trotzdem
danke
Beratung, Zahlungsabwicklung und Lieferung haben super geklappt. Gerne nächstes Mal wieder.
Sehr guter Kundenkontakt und immer erreichbar.
Sehr kompetent und gute Holzqualität!
Nicht das erste Mal das ich dort gekauft habe. Gute Qualität, sehr gute Preise, sehr freundlich!