home24.ch (DE)
home24.ch (DE)
Zuhause ist, was DIR gefällt. www.home24.de - Große Auswahl an Möbeln, Lampen und Wohnaccessoires - CO₂-neutraler Versand & Rückversand - 30 Tage Rückgaberecht

Der Herr, welcher uns den Lattenrost geliefert hat, war super freundlilch!
Sehr einfache Bestellseite. Unglaublich schneller Versand. Artikel entspricht 100 Prozent den Bildern im Online-Portal.
Sehr gut jedoch funktioniert kein Rabattcode trotz Bestellung von über ***
Gute Kommunikation mit dem Haus um Klärung offener Fragen
Der bestellte Beistelltisch wurde innert einigen Tagen sehr zu meiner Zufriedenheit geliefert, apart und in bestem Zustand.
Kompetent
Übersichtliche Seite
Ich habe mich auf meine Bestellung und die Ware sehr gefreut, der Bestellvorgang war sehr simpel und ging schnell von statten.
Ich wollte vor meiner Bestellung aber noch etwas abklären, habe aber nach mehreren Mail und 2 Wochen Wartezeit immer noch keine Rückmeldung auf mein Anliegen erhalten.
Sehr schwach für solch ein großes Unternehmen.

Bin vom Support sehr enttäuscht.
Toll gestaltete Webseite, übersichtlich und informativ. Super kann man per Rechnung bezahlen. Leider habe ich keinen Gutscheincode für meine Bestellung gefunden:-)
Schlecht. Teillieferung erfolgt ohne Kommentar wann der Rest folgt. ich warte auf Restlieferung oder Information wann die erfolgt. wenn ich mit deren überhaupt noch rechnen darf.
freundliche Grüsse