hsb-akademie.de
hsb-akademie.de

Der Fernlernkurs "Recruiter/-in (IHK) bei der HSB hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Lerninhalte sind praxisnah und gut strukturiert, sodass man die wichtigsten Recruiting-Methoden und -Tools effizient erlernt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Flexibilität des Kurses, da man das Tempo selbst bestimmen kann.
Insgesamt eine empfehlenswerte Weiterbildung für alle, die ihre Wissen im Recruiting erweitern möchten!
Engagiert, freundlich, immer ansprechbar. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Mit dem Facility Management Kurs war ich insgesamt sehr zufrieden.***ist ein Super-Dozent, der sich mit den Teilgebieten bestens auskennt. Er ist freundlich, kritisch und lustig.

Leider konnte ich viele Lerninhalte bis heute nicht verinnerlichen, weil ich die Prüfung zwangsweise drei Monate früher machte als geplant. Das ist bedauerlich. Andererseits habe ich ja noch Zugriff auf Themen und Inhalte eurer Webseite. Danke dafür.

Eine gut bezahlte Hausmeisterstelle mit entsprechender Verantwortung habe ich bereits in Aussicht.

Wie bereits von mir beschrieben, sollte eure Webseite, vor allem durch Umbenennung der Reiter, eindeutig und allgemeinverständlich und übersichtlich für Schüler gestaltet werden. Ich gestehe, dass ich mit den Begrifflichkeiten, so wie sie jetzt sind, nur wenig anfangen kann. Aber vielleicht liegt es auch daran, dass ich in Südbaden aufgewachsen bin ;-) ? Manche Begriffe tauchen in der Welt auf und verschwinden im Lauf der Zeit, weil sprachlich eben nicht alles internationalisiert werden kann.

Zu den Ausdrucken der Lernmaterialien: die orangefarbenen Texte sind mindestens zur Hälfte unlesbar, weil zu hell. Bitte in Zukunft Texte nur mit dunkler Farbe drucken! Im Prinzip gilt das auch für die Gestaltung der Webseite. Und ich bin nicht mal sehbehindert …

Ich werde euren Facility Management Kurs bei Gelegenheit empfehlen, weil der Dozent wirklich weiß was er sagt und gut rüberkommt.
Super Organisation, es wird durch die immer wiederkehrenden und regelmäßigen Termine volle Flexibilität gewählt, was das Lerntempo angeht. Bei Nachfragen kommen die Antworten auch immer sehr schnell.
Sehr strukturierter Onlinekurs, super nette Mitarbeiter die schnell und verständlich antworten. Super Kurs mit sehr guter Vorbereitung auf den Abschlusstest!
An der HSB Akademie konnte ich endlich einen offiziellen Nachweis in Form eines IHK-Abschlusses im Bereich "Webdesign" erlangen.
Dank des unermüdlichen Supports der Studienbetreuung sowie ausnehmend hoher Fachkompetenz der überwiegenden Mehrheit unserer Dozenten, fühlte ich mich sehr gut unterstützt und erlangte schlussendlich auch das bestmögliche Ergebnis in der IHK Prüfung.
Diese Weiterbildung verlief für mich ausgezeichnet und so ich die HSB Akademie guten Gewissens empfehlen. Ich würde hier wieder an einer Weiterbildung teilnehmen, sollte dies beruflich im Raum stehen.
Ausdrücklichen Dank an dieser Stelle noch einmal insbesondere an Herrn S. Klemm, Frau S. Wagner und die Dozenten D. Stemberger, V. Özcan, M. Awe und W. Schwaiger!
Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Anbieter, der einem zu allem Fragen eine zeitnahe Antwort geben konnte. Ich kann HSB nur weiterempfehlen.
- Anmeldung zum Kurs sehr gut und einfach gestaltet
- Kurs sehr gut und kurzweilig gestaltet
- Kursleiter immer offen für Fragen und und praxisnah

- schade war, dass kein Präsenzkurs vorgenommen wurde
Herzlichen Dank an das engagierte HSB-Team und die beiden fachlich versierten Dozenten für die reibungslose Organisation und Durchführung des Kurses KI-Marketing-Manager. Dieser ist inhaltlich auf einem ausgezeichneten Niveau und daher jederzeit eine Empfehlung wert.
Ich kann die HSB Akademie zu 100% weiterempfehlen! Ich habe den Kurs Office-Manager gemacht und ich konnte ganz viel lernen und mitnehmen. Die Dozenten unterrichten mit so viel Freude an der Arbeit. Es war wirklich eine Bereicherung! Auch ist die komplette Organisation, vom Lehrgangsstart bis zum Lehrgangsende, hoch zu loben! Man fühlte sich stets rund um gut betreut. Herzlichen Dank für diesen tollen Fernlehrgang!