Hygiene-Shop.com
Hygiene-Shop.com
Hygiene-shop.com ist ein führender Online-Shop für Reinigungsbedarf, Hygienebedarf und Reinigungszubehör von A bis Z. Sie erhalten in unserem Shop sämtliche Hygieneprodukte und Reinigungsprodukte für den gewerblichen wie auch für den privaten Bedarf. Für jeden Bereich führen wir viele verschieden Artikel zur Reinigung, Hygiene, Pflege und Desinfektion. Ob Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Reinigungsmittel, Flüssigseife oder auch Produkte für die Waschraumhygiene wie Hygienepapier & Hygienespender, für jeden Bereich führen wir eine Vielzahl an verschiedenen Produkten namenhafter Hersteller. Auch Hygienebedarf, Reinigungsbedarf und Reinigungsgeräte wie zum Beispiel Wischmopps, Tücher, Schwämme und Besen für sämtliche Reinigungsarbeiten können Sie bei Hygiene-shop online bestellen. Wir sind Ihr guter Partner für professionelle Hygiene- und Reinigungslösungen. Hier bei eKomi finden Sie Kundenmeinungen zu unserem Service und zu unseren Produkten. Nach Ihrer Bestellung können Sie Hygiene-Shop mit bis zu 5 Sternen bewerten.

Veselin M.
Ihr seid die beste
Madeleine B.
Artikel auf Website ausgesucht, Bestellvorgang ging schnell und der Aufbau der Seite ist übersichtlich. Nach Zahlung wurde die Ware zügig geliefert mit vorheriger Ankündigung. Verpackung war so wenig wie möglich uns so viel wie nur nötig, das passt!
Maximilian F.
Jede Zeit wieder
Dino l.
Sehr netter und kompetenter tel. Kontakt bei Rückfragen, Gerne wieder
Rita V.
Toller Service
Bernhard A.
Bestellung ok.
Warnung, dass Ware momentan nicht vorrätig und damit verbunden die Frage, ob ich die Bestellung stornieren oder auf die Lieferung warten will, ist Klasse! Absolut selten im Internet-Geschäft. So muss das sein.
ABER: Der Versand mit DPD ist absolut bescheiden. Das ist aus meiner leidvollen Erfahrung der allerletzte Lieferservice.
Lieferware bei einem Mehrfamilienhaus vor die Haustür stellen, klingeln und dann schon bereits verschwunden sein, wenn man die Haustür öffnet, geht überhaupt nicht. Was geschieht, wenn niemand zu Hause ist? Auf diese Weise sind mir in den letzten Wochen 2 Sendungen, die angeblich mit diesem Lieferservice versandt wurden, verloren gegangen. Da zahl ich doch leiber 10 Cent mehr und lass mir das mit DHL liefern. die drücken mir das Packerl persönlich in die Hand und ich muss nicht nachweisen, das ich die Sendung unterschlagen habe, wenn ich reklamiere.
Ansgar Z.
Schnelle und zuverlässige Versorgung
Matthias N.
Danke, alles bestens, gerne wieder
Anna F.
erreichbar,verlässlich,schnell,SUPER WARE!!!!!
Thomas E.
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Nur der Karton war sehr überdimensioniert.