Immobilien Scout24
Immobilien Scout24
Das größte Angebot an Immobilien finden Sie bei ImmobilienScout24. Jetzt einfach, effizient und stressfrei Wohnungen & Häuser mieten, kaufen oder anbieten.

Wir waren wie immer super zufrieden!!
Alles Bestens
Alles hat bestens geklappt. Kann ich nur weiter empfehlen..Aber das Interesse ist gewaltig..
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und durchgängig Zufrieden mit der Erreichbarkeit der Mietsuchenden auf diesem Portal. Verbesserungsvorschläge würde ich schon haben, aber diese hier zu erläutern würde den Rahmen vielleicht überziehen. Auffällig ist, dass vieles schon sehr längerer Zeit unverändert zu sehen ist wie zum Beispiel das Erkennungsmädchen das auf der Seite der Cookies zu sehen ist. Sonst sehr erfolgsorientiert aufgestellt. Danke
Thema zur optimierung ist: Kaltmiete und Betriebskostenvorauszahlung separat, eventuel anwählbar.
Alles absolut professionell, das Erstellen des Exposé ist mit den entsprechenden Hinweisen problemlos zu erledigen.
Gleiches gilt für den Mietvertrag, den man nutzen kann, wenn erwünscht.
Wir sind absolut zufrieden.
Vielleicht lag es an mir, leider habe ich keine Maske gefunden, um allen nicht berücksichtigten Bewerbern am Ende über einen einzigen Click zu danken und abzusagen
Alles war einfach und vor allem die übersichtliche Oberfläche macht s einfach, alle Korrespondenzen gebündelt zu haben.
So wird niemand vergessen und man behält den Überblick.
Auch die Vorlagen, die beispielsweise bei Absagen auch gleich schon den richtigen Ansprechpartner in die Anrede setzen erleichtern vor allem bei begehrten Objekten die Arbeit enorm.
Weil alles gut geklappt hat und alles gut aufgebaut ist. Sehr gute Handhabung.
Allerdings ist mir aufgefallen, daß viele Mieter+Interessen die vorgefertigten Formulare nicht oder nur teilweise ausfüllen. Wäre für Vermieter einfacher wenn das ein Pflichtfeld wäre
Ich habe innerhalb ein paar Tagen den richtigen Mieter gefunden.Ich wüsste nicht, was man verbessern könnte.