Immoware24 GmbH
Immoware24 GmbH
Die Immobilienverwaltungssoftware Immoware24 passt sich an Ihre Arbeitsabläufe an und nicht Sie sich an unsere. Egal ob Sie objekt- oder funktions-/ressortbasiert arbeiten, mit Immoware24 können Sie Ihr Navigations-Menü (für Abteilungen, Mitarbeiter,…) und dessen Funktionen zu großen Teilen frei konfigurieren. Außerdem haben wir ein „Dock“ entwickelt, mit dessen Hilfe Sie Ihre Arbeitsabläufe noch einfacher und schneller gestalten können.

Wir haben Immoware24 in unseren Immobilienentscheidungsprozess integriert, ein effizientes und geldsparendes Tool. Das i-Tüpfelchen ist die Online-Data-Banking-Funktion. Ich kann meine Aussagen zu EBICS schnell einsehen. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Multifunktionalität und Gesamtleistung, die mein hart verdientes Geld wert sind.
Top Beratung. Freundliche Mitarbeiterin, die sich schnell um die Anliegen kümmert. Auch in der Schadenabwicklung wird man immer auf dem aktuellen Stand gehalten.
Viel Dank. In der Vorortschulung konnten alle Fragen und Probleme besprochen werden, wir haben nicht nur viel über Immoware24 erfahren, sondern auch wie wir unsere Prozesse optimieren können.
Immoware24 ist einfach gut! Es spart mir viel Zeit bei der Verwaltung meiner Immobilien. Bei Fragen gibt's schnelle und umfangreiche Hilfe vom Support.