Hallo, meine Zufriedenheit, leider für Sie, hält sich in Grenzen. Besonders unzufrieden bin ich mit Preiserhöhung im Vergleich mit vorigem Jahr: ca. ***! Prozent - das ist horrend! Und das nur für 2 Wochen!? Mieten sind nicht ***% gestiegen! Für einen kleinen Vermieter mit paar Wohnungen das ist sehr teuer, abgesehen davon, dass ich selbst fast alles machen muss und Sie mit einem Tastendruck nur veröffentlichen. Das kann nicht sein, dass die Veröffentlichung einer einzigen Anzeige ***% gestiegen ist!? Nur leider gibt es sehr wenig Alternativen viele Leute als Mieter (richtige erwünscht) zu erreichen. Ihr Unternehmen könnte private Vermieter mehr unterstützen, statt ihnen so viel Geld aus der Tasche zu ziehen. Sie müssen sich nicht mit anderen Anbietern vergleichen oder sich ihren preisen anzupassen. Ich habe bei Ihnen Anzeige gegeben, weil den Preis von vorigem Jahr in Erinnerung hatte, und wann Anzeige fertig gemacht habe und die erhöhte Preise gesehen habe, war mir Zeit für Anzeigeerstellung zu schade, um abzubrechen und löschen. Aber wenn ich wieder Mieter suchen werde, werde dafür wahrscheinlich andere Wege suchen, Sie sind mir zu teuer geworden. Und andere Sache- wenn ich für 2 Wochen eine Anzeige schalte, wieso muss ich sie kündigen? Sie muss doch automatisch enden?? Oder ist das für Sie eine zusätzliche Einnahmenquelle, wenn jemand kündigen verpasst und Anzeige noch 2 Wochen zahlen muss?
Vermieter, besonders kleine privaten, brauchen Unterstützung und nicht Frustration. Gruß