InStaff & Jobs GmbH
InStaff & Jobs GmbH
Über www.instaff.jobs können Unternehmen einfach und günstig temporäres Personal für kurzzeitige Jobs buchen. InStaff ("Instant Staffing") steht für die schnelle Personalvermittlung und bietet Ihnen ein Pool von über 50.000 Hostessen, Promotern & Studenten für die Einsatzbereiche: Messehostess, Promotion, Catering, Gastronomie, Call-Center, Kundensupport, Verkauf, Service, Logistik sowie Werkstudenten- und Aushilfsjobs. Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich und kostenlos einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung & Einsatzgarantie. Bei sehr guter Leistung können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen. InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung garantiert Ihnen InStaff die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche per E-Mail und Telefon erreichen.

Tolles Konzept, man kann genau suchen was man braucht und den passenden Kandidaten selbst auswählen.
Super Unterstützung, trotz kurzfristiger absage der geplanten Servicekraft und ihrer Vertretung, innerhalb von zwei Stunden, einen hervorragenden Ersatz gefunden.
Danke noch mal und weiter so.

Service, Buchung und Ablauf vor und nach der Buchung waren super.
Service klappt immer reibungslos:)
Wir waren mit allem rundum zufrieden - gerne wieder!
Wir sind froh auf dieses Portal zugreifen zu können, da Bewerbungsprozesse viel Zeit kostet und wir hier viel schneller und übersichtlicher alles einsehen können.
Guter Service, schnelle Kommunikation, Die meisten Jobber sind sehr zuverlässig und motiviert.
sehr intuitive Plattform
Ab dem Moment nach dem die Registrierung bei InStaff erfolgt ist haben wir zu jedem Zeitpunkt eine persönliche Begleitung durch die Mitarbeiter von InStaff gehabt, alle Fragen wurden unmittelbar beantwortet, wenn man sich nicht zurecht gefunden hat, wurde schritt für schritt parallel am Telefon geholfen. Die Plattform ist sauber aufgebaut und nach kurzer Einarbeitung selbsterklärend und einfach. Das bisher vermittelte Personal hat immer gepasst in allen Bereichen, die Betreuung vor und nach Personalbuchungen ist einfach super. Genauso empfehlenswert für Personal suchende, wie auch für potenziell arbeitssuchende. Von uns 5 Sterne plus den unsichtbaren sechsten. Weiter so und Danke für die bisherige unkomplizierte Zusammenarbeit und der Abwicklung im ganzen.
Unkompliziert buchbar! Einfaches System! Gut organisiert! Breite Auswahl! Sofort Ersatz wenn mal ein gebuchtes Personal absagt! Top