inOne Küchen
inOne Küchen
inOne: Riesen Auswahl. Drastisch günstig. Küchenmöbel und Elektrogeräte für die ansprechende und die komfortable Küche von heute Ein besonders breites Lieferprogramm für Küchen und Küchentechnik, in einem ansprechenden Design, zu besonders günstigen Preisen, das ist inOne.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.
Das gelieferte Produkt übertraf unsere Erwartungen.
Produkt wie besprochen, aber ups bringt das Päckchen nicht in die nächstgelegene Abholstelle, die auch nur mo-fr 07:30-17 Uhr besetzt ist. Für Erwerbstätige fast gar nicht einzurichten.
Hat alles schnell und ohne Probleme geklappt.
Ich war sehr zufrieden mit der Fa. inone Küchen. Als einziges negatives : die Pflicht in Vorkasse zu gehen, zum Glück habe ich online banking, aber wenn ich erst zur Bank hätte fahren müssen wäre das ein Problem 30 km zu fahren wäre nicht gut gewesen, aber ansonsten ein seriöses Unternehmen.
Der von mir versehentlich doppelt gezahlten Betrag wurde umgehend zurück überwiesen, nochmals DANKE
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Alles super
schneller Lieferservice - die Auslieferung per ups ist aber sehr gewöhnungsbedürftig wenn man den Liefertermin ändern muss - es geht auch einfacher, zumal es nicht klappt. Die Brotbox ist aber super.
Diese Scheibe ist genau richtig für mich läuft sehr gerade und trieft sehr gut.