Isarrider GmbH
Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Die Schließe hat leider nicht den schwarz-silbernen Used-Look, der auf allen Bildern dargestellt ist, sondern ist hoch glänzend silbern. Deswegen gibt’s einen Stern weniger. Sonst alles prima.
Ein ganz tolles Armband. Absolut hochwertig und für mich einfach und dadurch wunderschön. Die Qualität beim Verschluss merkt man sofort. Es ist schön dick und sieht massig und trotzdem edel aus. Es wird nicht mein letztes Armband von IsarRider gewesen sein.
Armband ist sehr gut verarbeitet, passt und sieht toll aus. Je nach Kleidung trage ich eines in braun oder schwarz. Ich trage es jedenfalls ständig, denn es passt zu Jeans ebenso, wie zum Anzug. Vor dem Kauf sollte man allerdings den Umfang des Handgelenks genau messen, um die geeignete Größe zu bestimmen.
Lieferung schon am nächsten Tag!
Sehr schönes und wertiges Armband mit starken Magnet.
Schon die zweite Bestellung, alles perfekt: Lieferung schnell, Produkt super
Eure Website ist hervorragend bei der Darstellung der Produkte und hilft bei der Auswahl. Mein Armband ist genauso schön wie auf den Bildern, die Lieferung war schnell. Ich habe mir schon direkt ein zweites Armband bestellt, anderer Verschluss, andere Farbe.
Also alles perfekt
Schnelle Lieferung kurz vor Weihnachten. Sehr gute Produktqualität. Gerne wieder.
Qualitativ top und fällt genauso in der Größe aus wie angegeben - der Duft von echten Leder überzeugt das echt ist
Es hat von der Bestellung an bis zur sehr schnellen Lieferung alles Top geklappt.
Das Armband ist in einer Super Qualität und sehr schön anzusehen und es macht richtig Spaß es zu tragen.
Einzig der Verschluss ist schwer zu betätigen, aber ich denke mit mehr Übung wird dass auch bald besser klappen bei mir.
Macht weiter so
Sehr schön, wie beschrieben, passt!!!