Isarrider GmbH
Wir sind ein kleiner Haufen von Leuten, die es sich zur Aufgabe gemacht haben Armbänder herzustellen, die ein bisschen anders sind als die andern. Nachdem wir gut 2 Jahre lang getüftelt, getestet, ausprobiert, verworfen, und wieder getestet haben, haben wir endlich die Qualität die wir wollen. Und den Style, der zu uns passt.

Vielen Dank für die schnelle Erledigung.
Das Armband ist sehr schön.
Ich hätte gerne auf diese Holzschachtel verzichten können, da sie im Endeffekt nur im Müll landet und Euch Kosten verursacht.
Klasse Ware! Hochwertig, angenehm zu tragen! Hatte mir das Armband zu groß bestellt - Tausch ist möglich 👍🏻 Schneller unkomplizierter Kontakt👍🏻
Hallo,
ich bin total begeistert von meinem Armband hatte für meinen Mann das selbe bestellt hat nicht gepasst wurde anstandslos umgetauscht.
Innerhalb 3 Tagen geliefert TOP👍
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte sogar kurz vor Weihnachten noch innerhalb 2 Werktage. Das Armband ist sehr gut verarbeitet und trägt sich angenehm. Ich bin absolut zufrieden.
Ich war beeindruckt erst schon durch wie die Armbänder verpackt waren. Kleine Holzkiste und ein Tüte um das Armband auf zu bewahren. Aber warum soll man es wegstecken. Das Armband ( Rider schwarz geflochten, doppelt gewickelt) ist sehr schön und gut verarbeitet. Die Schliessung ist ideal. Ich habe zwei bestellt eines für mich und ein für mein Mann. Die Bestellung ging einfach gleich wie die Sendung. Bis zu nächsten Mal
Leider kam das Paket nicht an bis heute.
Habe mit der DHL gesprochen, es gibt wohl Probleme mit den Päckchen und sie werden wahrscheinlich zu Ihnen zurückgeschickt. Hoffentlich werden Sie sie dann nochmal verschicken.
Lieferant hatte Verzögerung weil sie es fehlgeleitet hatten
Super Service auch telefonisch. Schnelle Rückabwicklung und schneller Versand des neuen Artikels. Hübsche Verpackung!
Schönes Armband, schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl an Armbändern, bin mit der Qualität sehr zufrieden. Lieferung war innerhalb 3 Tagen bei mir. Top.