Jakobs und Kröger OHG
Jakobs und Kröger OHG

Ich habe mich verstanden gefühlt und die Beratung war sehr aufschlussreich. Danke !
Brauchte für mein Roller ein Kennzeichen, welches ich auch sofort bekommen habe. Wurde sehr nett und kompetent beraten.

Vielen Dank
Alles war sehr sehr schön
Das Gespräch,war sehr angenehm.
Ich wurde kompetent,freundlich und gut verständlich beraten.
Der Mitarbeiter hat geduldig alle meine Fragen beantwortet und hatte mich unaufdringlich über alle Möglichkeiten aufgeklärt.
Ich habe ihn bereits weiterempfohlen.
Super nette Beratung und sehr schnelle Bearbeitung! Tip top
Kompetente Beratung und Vertragsabschlüsse per Telefon - alles Top.
Seit 2023 sind wir Kunden der Allianz Beratungs-und Vertriebs.***.Bei der Beratung und Abwicklung unserer Versicherungsangelegenheiten sind wir stets freundlich und kompetent betreut worden.Akuell wurden wirbei der Versicherungunseres neuen Autos sowohl im persönlichen Kontakt mit der Büroleiterin,***,als auch online sehr freundlich mit Geduld und Sachkenntnis betreut. Wir werden uns auch in Zukunft in Versicherungsfragen vertrauensvoll an die *** wenden.
Ich bin äußerst beeindruckt von dem herausragenden Service und der exzellenten Unterstützung, die mir von *** und Arne und ihrem engagierten Team geboten wurden. Ihre Fachkompetenz und Beratung waren von unschätzbarem Wert bei der Auswahl der besten Versicherungspakete und eines maßgeschneiderten Altersvorsorgeplans. Was sie wirklich auszeichnet, ist ihr unermüdliches Engagement – selbst in schwierigen Zeiten standen sie mir stets schnell und zuverlässig zur Seite. Ihre Professionalität, ihr Fachwissen und ihre ehrliche Fürsorge machen sie zu einer erstklassigen Versicherungsgesellschaft, die ich wärmstens empfehlen kann!"

I totally recommend as well for foreigner families and professionsist settling in Berlin, as the agency's staff speak many languages! This makes it super easy and friendly to navigate the complexities of the German administrative system. You will be on good hands.

*** Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Delux
Die Beratung ist sehr fachlich und vor allem freundlich.