Jakobs und Kröger OHG
Jakobs und Kröger OHG

Der Berater ***blieb trotz Zeitdrucks freundlich, und folgte in jedem Fall meinen Gedankengängen mit Ruhe und fachlicher Kompetenz. Ich würde mir wünschen, immer von solchen Beratern betreut zu werden - sehr angenehme und hilfreiche Beratung, gern wieder und nur zu empfehlen!
Sehr gute fachlich kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
Es wird ein persönlicher und freundlicher Umgang gewahrt, und das finde ich richtig schön. Außerdem scheint wirklich die Gesundheit des Kunden am Herzen zu liegen. Dankeschön!
Der Mitarbeiter hat kompetente und lösungsorientierte Antworten gegeben. Meine Fragen wurden geduldig angehört und gut erklärt beantwortet.
*** ist ein sehr guter Mitarbeiter der Allianz.
*****
*** ist Nett und Kompetent.
Top-Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter in einer fast schon familiären Atmosphäre.

Preis/Leistung stimmt hier aus der Erfahrung heraus, denn was bringt der billigste Anbieter, wenn im Schadensfall keine Leistung erbracht wird?!

Vielen Dank für die gefühlte 24/7 - Unterstützung, die sehr gute Beratung im Vorfeld und die schnelle und unkomplizierte Hilfe im Schadensfall!!!
Die Beratung und Hilfe, sowie freundliche und kompetente Gespräche verdienen die Bewertung.
Bin immer sehr gut beraten worden. Alle im Team sind sehr freundlich und hilfsbereit
Am 13.6. erhielt ich eine sehr nette Beratung durch ***.
Er zeigte mir am Telefon die Möglichkeiten einer Rechtsschutzversicherung auf und beriet mich sehr kompetent und zuversichtlich.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Ich freue mich, dass ich diesen Abschluss machen durfte und wünsche der Versicherung weiterhin gutes Gelingen.