jalousien-billiger.de
jalousien-billiger.de
Seit über 25 Jahren steht unser Familienunternehmen für hochwertige, passgenaue Lösungen im Bereich Sonnenschutz nach Maß und Ersatzteile. Egal, ob Sie Ihr Zuhause, Büro oder andere Räume vor Sonne, blendendem Licht oder unerwünschten Einblicken schützen möchten – bei uns finden Sie maßgeschneiderte Produkte, die Funktionalität und Design perfekt miteinander vereinen. Mit unserem umfassenden Know-how und unserer langjährigen Erfahrung begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zur fertigen Lösung und bieten Ihnen dabei stets höchste Qualität und Service.

Sehr guter Service
alles bestens
Sehr zufrieden.
Alles top!
Die erste Sendung ging verloren, daraufhin wurde die Bestellung nochmals versendet.
Ein Laden, auf den man sich verlassen kann.
Schnelle Lieferung von Plissees in unerwartet guter Qualität zum günstigen Preis.
Lieferung war voll in Ordnung - keine Beanstandung. Danke.
Lieferung angeblich per Briefkasten ( DHl ) lag davor . Geht gar nicht wenn Nachbar nich gewesen wäre wäre die Lieferung weg gewesen.
Artikel, Verpackung, Versendung und Kontakt 1a..
Wofür ihr nichts könnt: Die wirklich unangemessene Lieferzeit der Post. Leider mittlerweile hier „Normalität“.
Wenn eine normale Briefsendung etwa 1 1/2 Wochen dauert, ist das einfach inakzeptabel - Punkt!
Nimmt man sich ein Beispiel an*** (mit eigenem Lieferservice), gehört die Post zum aussterbenden Gewerbe. Zum Glück - brauch‘ kein Mensch mehr!
in begeistert!