jalousien-billiger.de
jalousien-billiger.de
Seit über 25 Jahren steht unser Familienunternehmen für hochwertige, passgenaue Lösungen im Bereich Sonnenschutz nach Maß und Ersatzteile. Egal, ob Sie Ihr Zuhause, Büro oder andere Räume vor Sonne, blendendem Licht oder unerwünschten Einblicken schützen möchten – bei uns finden Sie maßgeschneiderte Produkte, die Funktionalität und Design perfekt miteinander vereinen. Mit unserem umfassenden Know-how und unserer langjährigen Erfahrung begleiten wir Sie von der ersten Beratung bis zur fertigen Lösung und bieten Ihnen dabei stets höchste Qualität und Service.

Heidemarie H.
Alles prima geklappt
Rolf-Dieter P.
Alles gut.
Christian M.
Alles TOP
Klaus R.
Schnell. Sehr freundlich. Zuverlässig. Absolut einwandfrei!!!
Friedrich W.
Alles gut!
Karin R.
schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden
Doris S.
Ich wollte Stoffmuster für Dachplissees mit Wärmeschutz bestellen, bin aber wohl beim Aussuchen versehentlich auf die falsche Seite für Rollostoffe gekommen und habe diese irrtümlich bestellt und schnell zugesandt bekommen. Erst bei Lieferung ist mir mein Fehler aufgefallen. Also habe ich neue Stoffproben, diesmal aber die richtigen, bestellt.
Auch diese Proben habe ich schnell und ohne Kosten erhalten. Nach Auswahl habe ich dann 3 Plisses im gewünschten Stoff bestellt. Die Bestellung war einfach. Anhand der Stoffprobennummer und der Angabe des Fensterherstellers mit der genauen Fensterbezeichnung ein Kinderspiel.Die Lieferung erfolgte zügig, die Montage war gut beschrieben und einfach durchzuführen.Alles passt prima.
Meine Erwartungen wurde voll erfüllt.
Jederzeit gerne wieder.
Carole S.
Sehr schnelle und ganz unkomplizierte Lieferung
TEST Bestellung für Bewerbung T.
...
Toralf L.
gute Auffindbarkeit des Produkts +++ sehr schnelle Lieferung +++ gern wieder!