Jochen Best
Jochen Best

Ich bin voll begeistert von der Allianz Agentur. Man hat immer ein Ansprechpartner. Meiner ist der *** Er ist immer da wenn man ihn braucht Die Preise sind richtig fair..Da kommen andere Versicherungen nicht mit.
Das ist keine Werbung für die Firma.
Aber ich bin voll zufrieden .
Und kann die Firma nur empfehlen.
Toller Service.
Gute Beratung, Preis-Leistung besser als ich dachte und die Beratung war sehr angenehmen, vor allem weil einem der Wechselprozess mit Kündigung und co. abgenommen wird. Kann ich nur empfehlen!
Super Beratung und guter Service. Hatten uns ausgesperrt und unser Berater hat uns geholfen, sodass innerhalb von 30 Minuten ein Schlüsseldienst die Tür geöffnet hat und über die Hausrat wurden die kostenlos restlos übernommen!. Top!
Tolle Beratung, schnelle Bearbeitung und sehr zuverlässig. Bei meinem Schaden wurden sogar die Stunden meiner Eigentleistung bezahlt, kann ich ausnahmslos empfehlen!
Ich bin mit allem was die Agentur zu bieten jat zufrieden! Super Kundenbetreuung, schnelle Hilfe bei Fragen und super Service!
Wurden sehr gut beraten.
*** haben wir als sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter der "Allianz Generalvertretung *** kennengelernt, der sehr schnell unsere Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Für Fragen war er jederzeit erreichbar . Die Beratung war ausgezeichnet !
Sehr gute Beratung, freundlich, nett und zielführend.
Ich war nie ein Fan davon, mich mit Versicherungsangelegenheiten zu beschäftigen und ehrlich gesagt hatte ich immer den Eindruck, dass die Allianz ziemlich kostspielig ist.

Dank einer Empfehlung bin ich zu Allianz *** gekommen und wurde von *** hervorragend beraten. Wir haben ausführlich über meine persönlichen und geschäftlichen Umstände gesprochen, was mich sehr geschätzt und verstanden fühlen ließ. Alle meine Fragen wurden stets logisch und ehrlich beantwortet.

Nach zwei Jahren bin ich nun mit allen meinen privaten und geschäftlichen Versicherungen bei der Allianz und bin seitdem äußerst zufrieden. Ich habe das Gefühl, dass ich nicht übermäßig viele Versicherungen habe, aber auch nicht zu wenig, um im Falle eines Schadens ausreichend abgesichert zu sein.

Es erstaunt mich immer wieder, wie entspannt das Thema Versicherungen für mich geworden ist. Die kurzen und schnellen Kommunikationswege sind einfach klasse.

Ich kann die Allianz *** und das Team mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kompetentes und freundliches Beratungsgespräch.