Jörg Lehmann
Jörg Lehmann

Ich möchte an dieser Stelle meine außerordentlich positiven Erfahrungen mit dem Allianz Büro teilen. Vom ersten Kontakt an wurde ich äußerst professionell, freundlich und kompetent beraten. Das gesamte Team hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen, und hat dabei immer verständlich und transparent erklärt, welche Optionen mir zur Verfügung stehen.

Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit – egal ob es um Rückfragen, Schadensmeldungen oder Anpassungen an meinen Verträgen ging, ich habe stets zeitnah eine Rückmeldung erhalten. Die Mitarbeiter sind nicht nur fachlich sehr versiert, sondern auch menschlich einfach angenehm im Umgang.

Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und habe vollstes Vertrauen in die Beratung und Betreuung. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit! Ich kann das Allianz Büro uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv auch in Zukunft Kunde bleiben.

Beste Grüße
Das Team berät sehr freundlich und kompetent. Sie sind immer erreichbar und bearbeiten meine Anliegen schnell. Für Probleme wird immer eine Lösung gefunden. Einfach klasse!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe beim Schaden.
So schnelle Überweisung vom Schaden. Toll
Tolle Beratung
Persönliche freundliche kompetente Beratung
Fachkompetenz
Danke für die ausführliche, auch für Ottonormalverbraucher sehr verständliche, Beratung. Hier in der Agentur nimmt man sich Zeit und wird freundlich empfangen.
Danke für die umfassende und kompetente Beratung. Das Team ist sehr freundlich und findet für jedes Problem eine Lösung.
Ich bin sehr zufrieden! Wurde super beraten und fühle mich sehr wohl in der Agentur. Ein tolles Team- vielen Dank.