Kaminwunder - EUROLUX GmbH
Kaminwunder - EUROLUX GmbH
Kaminwunder - Kamine ohne Schornstein - Echtes Feuer ohne Rauch. Online-Shop und Ladengeschäft (Ausstellung) für Ethanol-Kamine, Elektrokamine und gasbetriebene Außen-Feuerstellen (Feuertische, Standfeuer und Einbaubrenner).

Schneller Versand, gute Qualität und lückenlose Kommunikation. Super
Gutes Design, ordentliche Qualität
Sehr zügige Kaufabwicklung und Lieferung. Allerdings erfolgte die Lieferung nicht wie angekündigt. Die Spedition hat keinen Kontakt mit uns aufgenommen und die Ware ohne Abstellerlaubnis abgestellt. Eine Prüfung der Ware wie gefordert war nicht möglich.
Sehr schönes und Hochwertiges Gerät. Schöne und genau passende Abdeckhaube. Schnelle und problemlose Lieferung. Alles perfekt. Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Die Internetseite ist gut und übersichtlich gestaltet. Ich habe sehr schnell gefunden was ich gesucht habe. Ich habe eine private Lieferadresse verwendet aber trotzdem einen gewerblichen Druckminderer bestellt. Sehr schnell kam eine telefonische Nachfrage ob das evtl. ein Versehen war. 👍👍 Das mit der Spedition hat nicht ganz so reibungslos geklappt, war aber dennoch i.O. Alles in allem kann ich Kaminwunder empfehlen!
Super schnelle Lieferung
Guten Tag, mein Kamin habe ich vor eine Ewigkeit bei Ihnen gekauft. Jetzt Weihnachten wir er mal wieder in Anspruch genommen.
Bio- Ethanol . Vielen Dank und Ihnen eine schöne vor Weihnachtszeit
Superschnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Das Produkt (Zubehör zu einem bereits davor gekauften Produkt) entspricht auch absolut meinen Vorstellungen.
schnelle Bearbeitung