kartenkaiser.ch
kartenkaiser.ch
Setzen Sie Ihren Karten die Krone auf! Gestalten Sie bei kartenkaiser.ch Ihre eigenen Geburtskarten, Hochzeitskarten, Trauerkarten, Fotokalender und vieles mehr. Vielfältige Vorlagen stehen Ihnen dabei zur Auswahl. Wir drucken die Karten in höchster Qualität und zu einem Top-Preis. Alle Produkte werden in der Schweiz produziert von der Oetterli Druck AG.

super
Flexible und einfache Kartentexterstellung und Layout. Gute Qualität der gedruckten Karten. Sehr schnelle Lieferung.
Wie immer: saubere Verarbeitung und perfekte Qualität. Top Preis Leistung
Innert weniger Tage hatten wir die Karten im Haus.
Die Karte wurde wunderschön. Die grosse Bestellung wurde gegenüber meinem bestellten Muster sogar noch verbessert. Herzlichen Dank.
Der Auftrag wurde sehr schnell erledigt und das Resultat ist perfekt.
Empfehlenswert!!!
Die Qualität von den Papier und von den Farben!!

Es ist auch sehr schnell geliefert worden!

Und ich war sehr zufrieden dass ich die Karte personalisieren könnte!
Die Trauerkarten wurden professionell und sehr rasch gedruckt, besten Dank für den tollen Service!
Freundliche, schnelle Kommunikation. Die Karten haben eine sehr hohe Qualität. Sehr gerne wieder Kartenkaiser!
Wirklich von A-Z alles TOP. Wurde sogar beruhigt falls ich einen Textfehler hätte. Perfekte Lieferung. 10 von 10 Punkten!!!
Schnelle und unkomplizierte Hilfe seitens kartenkaiser, da ich einen Fehler in der Lieferadresse gemacht hatte. Karte ist top!