kartenmacher.ch
kartenmacher.ch
Die echten Karten aus der Schweiz! Auf kartenmacher.ch gestalten Sie kinderleicht Ihre ganz persönliche Karten. Per Mausklick wählen Sie aus einer Fülle an liebevoll gestalteten Karten in verschiedenen Farben und Formaten. Mit eigenen Texten und Bildern verleihen Sie Ihrer Hochzeitskarte, Geburtskarte oder Dankeskarte eine persönliche Note. Zu allen Karten gibt es hochwertige weisse Couverts GRATIS dazu!

Sehr zufrieden, auch mit der telefonischen Unterstützung, wenn ich auf der Website nicht weiterkomme.
Unzählige, wunderschöne Kartendesigns stehen einem zur Verfügung. Die Lieferung der bestellten Produkte erfolgt schnell und diese werden mit viel Liebe zum Detail sorgfältig verpackt.
Besonders sympathisch finde ich, dass die Karten in der Schweiz designt, gedruckt und verpackt werden.
Schnelle Verarbeitung!
Schöne Vorlage.
Schnelle Lieferung, sehr schöner Druck.
Die Karten sind in Topqualität wurden sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert. Wir können kartenmacher.ch nur weiterempfehlen!
Perfekte Bedienung. Hat alles geklappt.
Alles gut verpackt, schönes Material, schönes Gästebuch!
Wir sind vollkommen zufrieden mit den Karten Machern. Die Karten kamen sehr schnell bei uns zuhause an. Mit Hilfe der Webseite wahr das erstellen der gewünschten Karte ein Kinderspiel und ging auch noch recht schnell.
Wir haben unsere Hochzeitskarte selber gestaltet. Sehr schnelle Lieferung unf top Qualität. Sehr einfach zum selber machen mit den Online Editor.
Dehr schnelle lieferung sehr schöne karten