Katrin Butzek-Ozeir
Katrin Butzek-Ozeir

Ich wurde sehr gut beraten. Ein Versicherungsfall (E-Bikediebstahl) wurde zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch der Wechsel meiner KFZ-Versicherung ging schnell und reibungslos vonstatten.Gefallen hat mir auch,wenn ich *** mal telefonisch nicht erreichte,wurde ich kurze Zeit später sofort zurückgerufen..
sie betreut mich schon seit sehr vielen Jahren. Ihre Beratung und Empfehlungen sind immer so, daß es für mich passt und nicht vordergründig der Allianz einen Vorteil bringt. Also so wie es sein sollte, aber oft nicht ist. Einfach perfekt.
Seit Jahren werden wir in dieser Filiale der "Allianz"-Versicherung sachkundig und stets freundlich beraten.
Besonders wohltuend ist, dass sich *** stets darum bemüht, unsere entsprechenden Fragen möglichst sofort zu beantworten und die betreffenden Versicherungsangelegenheiten so schnell wie möglich zu bearbeiten.
Für ihre diesbezüglichen Mühen möchten wir uns vielmals bedanken.
Wie immer ist Frau Butzek sehr nett und kompetent.Sind schon seit vielen Jahren bei der Allianz und sind sehr zufrieden.
Mrs.*** is always ready to respond to our concerns and questions, to help us find solutions and is always very friendly. With the patience of an angel, she explains what is necessary and helps us make the right decision. I would always recommend her.
This also applies to the other staff.
Sehr gute Beratung ohne Zeitdruck aufzubauen.
*** ist immer freundlich, hat immer ein offenes Ohr und sucht immer nach der bestmöglichen Variante für uns. So stellen wir uns einen optimalen Versicherungsvertreter vor. Danke
Bei allen unseren Anfragen in Versicherungsangelegenheiten stellt sich die Leiterin unserer Allianz-Agentur, *** jederzeit gern und umgehend für deren Beantwortung zur Verfügung. Wir fühlen uns stets von ihr kompetent beraten.
Bin sehr gut beraten worden. Das sind freundliche Mitarbeiter. Ich sage Dankeschön.
Die schnelle telefonische Hilfe und Beantwortung von Fragen und Problemen bei Vertragsänderungen und im Schadensfall ist besonders positiv hervorzuheben.