IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
IT-Trainings - Dipl.-Ing. Thorsten Kebel
Sie suchen eine IT Schulung oder einen EDV Kurs in Ihrer Nähe? Als Live Online Kurs oder Präsenzseminar? Volltreffer - als bundesweit tätiger Seminaranbieter bieten wir Ihnen IT & EDV Schulungen in 25 Schulungszentren oder als Online Kurs zu geplanten Terminen an. Wir führen nahezu alle Seminare und Online Kurse bereits ab einer Person durch, damit Sie Planungssicherheit haben. Oder wünschen Sie eine kundenindividuelle Online Schulung, ein maßgeschneidertes Präsenzseminar oder ein hybrides Training? Die Termine, Seminarzeiten, Dauer und Inhalte sowie der Ort sollen individuell definiert werden? Wir organisieren maßgeschneiderte & kostengünstige Firmenseminare, Inhouse Schulungen beim Kunden vor Ort (auf Wunsch inklusive Notebookanmietung), einen Workshop, ein Floorwalking oder ein Einzelcoaching. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot. Sprechen Sie uns an - wir finden gemeinsam Ihre passende & kostengünstige Lösung für Ihr Schulungsprojekt.

Das Seminar war Mega! *** ist sehr gut auf die Bedürfnisse eingegangen, dadurch war der Mongo DB Kompaktkurs von der ersten Minute sehr spannend und es hat sehr viel Spaß gemacht!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Excel Kurs.
Alles super! Grundlagen in Excel als Firmenseminar
Schöner, langsamer Einstieg in Excel, man konnte jeden Schritt nachvolziehen und verstehen. Super Grundlagenkurs!
Die Trainerin zeigte hohe Flexibilität! Nichts zu beanstanden im Visio Aufbaukurs :)
Es war eine sehr individuelle Schulung. Sehr kompetenter Trainer bei Excel Aufbaukurs. Möchte gerne vertiefende Excel Seminare besuchen.
Nützliche Themen wurden beim Excel Aufbaukurs ausführlich und verständlich erklärt.
Ich habe den Kurs SQL Server für Administratoren gemacht, kompetenter Trainer! Beim Einzeltraining konnte er gut auf spezielle Fragen eingehen.
Mein Visio Grundlagen Seminar war anwendernah. Der Trainer hat flexibel auf die Fragen reagiert
Mir hat der Adobe Illustrator Grundkurs sehr gut gefallen. Der Trainer wusste wo von er sprach und war sehr freundlich. Die Inhalte waren gut verständlich und Fragen wurden stets umfassend beantwortet..