Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen bietet Urlaub unter Gays in individuellen Kleingruppen mit ausgefallenen Reisezielen und einem gelungenen Mix aus Bewegung, Natur, Kultur und Wellness – ein Urlaub, der haften bleibt. With Guys.travel you travel in international groups of 6 to 16 gays who all share the same passion: discovering a country and immersing themselves into its fascinating culture. Enjoy the benefits of an all-round carefree package including a professional English-speaking guide.

An- und Abreise haben gut funktioniert. Gemessen an der Entfernung könnte die Reisedauer ein paar Tage länger sein (weitere Unternehmungen auf der Insel São Miguel oder ggf. Ausflüge auf Nachbarinseln). Dieser Eindruck ist besonders dadurch entstanden, weil die Wanderungen & Besichtigungen, das gemeinsame Essen, das Engagement und das Zuvorkommen des Reiseleiters begeisterten, keine Wünsche offen gelassen haben und somit ein Bedauern über die Abreise und das Ende der schönen Erlebnisse aufkamen. Allenfalls der freie Tag könnte unter der Woche liegen statt am Wochenende, da dann mehr Zeit die Erkundung der Geschäfte in der Innenstadt bliebe.
Der Reiseleiter hat die Ausflüge, die gemeinsamen Essen und seine Berichte stets zu hervorragenden Erlebnissen gemacht. Das Hotel fand ich angenehm und sehr gut, dazu schön zentral gelegen. Das morgendliche Frühstück hat mir sehr gefallen und der Zeitansatz des Programmbeginns erlaubten einen urlaubsadäquaten entspannten Start in den Morgen.
Perfekte Organisation und ein sachkundiger, kompetenter Wanderführer.
Buchung hat super geklappt für die Reise nach Nepal.
Ich finde es super das es gesamt von Kerlereise übernommen wird die Planung also das Programm und auch die Flüge. Ich habe die Flüge selbst gebucht, was aber auch kein Problem war nachdem mir gesagt wurde wann die Mindestteilnehmeranzahl erreicht wurde.
Ich würde auf jeden Fall wieder über Kerlereise buchen.
Es war eine superschöne Reise. Von der Buchung an bis zum Schluß hat alles super einfach funktioniert. Toller Tourguide, superschöne Wanderungen und auch das Hotel war sehr angenehm. Ich kann es nur weiterempfehlen
Tolle Reise. Perfekte Organisation.
Das Konzept mit Gleichgesinnten einen schönen Urlaub zu verbringen ist einfach genial, vor allem wenn man sich gerade in einer Lebensphase befindet, keine passenden Leute zu haben, mit denen man einen Urlaub verbringen könnte. Das Pogramm mit den Wanderungen auf Madeira war super organisiert und auf die Teilnehmer abgestimmt, unser Guide war super sympathisch, toll war auch die lokalen kulinarischen Genüsse kennenzulernen, da auch Mittagessen inkludiert waren. Ich werde sicher wieder eine Reise mit kerle.reisen buchen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Die Reise Madeira war super . Es war alles toll organisiert und unser Guide war echt gut. Er hatte ein großes Wissen und ging sehr auf die Gruppe ein. Die Gruppe selbst war auch eine gute Mischung von Alter und Interesse. Ich kann den Anbieter wirklich nur empfehlen, es war alles stimmig und gut geführt.
Der Törn, insbesondere die Gruppe und der Skipper waren großartig. Alles hat prima geklappt und war sehr harmonisch und lustig.
Der Wind hätte besser wehen können, aber das kann niemand organisieren 😜.
Es war eine rundum schöne Zeit.
Sehr gute und interessante Reiseangebote für die angesprochene Zielgruppe.
Ablauf der Reise war gut organisiert und somit einwandfrei.
Super gelungene Reise in Schweden mit netten Leuten.
Natur wunderschön und alle Aktivitäten super Organisiert.