Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen & Guys.travel | Zusammen.reisen UG (haftungsbeschrän...
Kerle.reisen bietet Urlaub unter Gays in individuellen Kleingruppen mit ausgefallenen Reisezielen und einem gelungenen Mix aus Bewegung, Natur, Kultur und Wellness – ein Urlaub, der haften bleibt. With Guys.travel you travel in international groups of 6 to 16 gays who all share the same passion: discovering a country and immersing themselves into its fascinating culture. Enjoy the benefits of an all-round carefree package including a professional English-speaking guide.

Die Reise nach Vietnam war großartig. Alles hat prima funktioniert. Die Hotels waren gut ausgesucht. Die Guides waren gesprächig und lieferten interessante Einblicke in den vietnamesischen Alltag. Gerne werde ich bald wieder mit Kerle Reisen unterwegs sein.
Die Buchung war unkompliziert und meine späten Änderungen wurden zu meiner Zufriedenheit durchgeführt. Das Hotel war absolut erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Die Ausstattung, wie Restaurant, Bar, Skischrank, Tiefgarage und Zimmerservice waren sehr gut. Dieses familiär geführe Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Mein Wunsch ist im nächsten Jahr wieder dort und in solch netter Reisegesellschaft Urlaub zu machen .
Nette Kerle, gutes Hotel, top Wanderungen!
Professionelle Durchführung und Kooperation mit seriösen Partnerunternehmen. Die Kombination machte es.
Die Rundreise war diesmal wieder sensationell. Es war von allem etwas dabei, genau nach meinem Geschmack. Sport (Radfahren, Rafting, Moderate Wanderungen, etc), Kultur und Natur, Stadtbesichtigungen. Nette Hotels in zentraler Lage. Toller Reiseleiter (deutschsprachig)

Fazit: Nachdem ich nun seit einigen Jahren Single bin ist das für mich die Beste Alternative meine geliebten Rundreisen weiterhin zu unternehmen, Da es eine Gruppe Gleichgesinnter ist, fühlt man sich gleich wohl.

Es war jetzt meine dritte Reise mit Kerle Reisen und sicherlich nicht meine letzte.
Es war meine erste Reise nach Kolumbien und ich gewann tolle Eindrücke mit einem sehr guten Reiseleiter und auch die Gruppe von 9 war ideal und alles verlief sehr harmonisch.
Ich plane schon meine nächste Reise mit Kerlereisen 👍
Kompetente Beratung im Vorfeld bei der Buchung
Toll organisierte Reise in einer Kleingruppe mit Gleichgesinnten und einem fantastischen Reiseleiter
Die Kolumbienreise war meine erste Reise mit Kerle.reisen und wird definitiv nicht meine letzte gewesen sein.
Kerle Reisen ist in jeder hinsicht weiterzuempfehlen. Zuverlässiger und schneller Service, sehr freundliche Kundenbetreuung, Ansprechparkeit und Erreichbarkeit bei Fragen, auch während der Reise.
Kerle Reise Gruppenreise Sri Lanka (durchgeführt von Marco Polo): Eine sehr vielseitige, sehr gut organisierte, spannende Rundreise. Der Guide (Nala) war fachlich und menschlich super und hat die erste Gay-/Kerle Reise prima begleitet.
Auf der Rundheite hatten wir 7 Hotels, die je nach region unterschiedliche Standards hatten, vom modernen 5-Sterne-Hotel bis zur einfacheren Unterbringung im alten Kolonialstil.
Die Tour war sehr abwechslungsreich und bot Gelegenheit mit Einwohnern/-innen in Kontakt zu kommen.
Fazit: Jederzeit wieder Kerle Reisen, und die Sri Lanka Tour ist sehr empfehlenswert!
Danke!
Andi und Peter aus Augsburg
Konzept, Organisation, Durchführung: alles optimal! Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Reisen und gute und schnelle Beratung.
Vielen Dank