Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe. Gemeinsam wirken.

Vorschlag: Mehr Informationen zu Spendenbescheinigung bei Kauf im Spendenshop.
Ich finde es ganz toll, dass jeder individuell wählen kann wofür er spenden möchte.
Die Summen sind klar vorgegeben und sollte jemand nicht viel Geld haben: für *** kann schon eine Decke gespendet werden.
Der Verweis auf die Dringlichkeit hilft auch den Notstand einzuordnen.

Jede Spende ist wertvoll, egal wie klein oder groß sie ist. Danke, dass du spenden möchtest, du machst jemanden ein großes Geschenk damit.
Weil es möglich ist eine konkrete Hilfe zu geben. Ich konnte einige der Länder besuchen in denen geholfen wird und es ist genau die Hilfe die dort benötigt wird. Danke, dass ich die Möglichkeit habe zu helfen.
Gute Übersicht. Einfacher Bestellprozess. Hervorragend geeignet als Geschenk anstelle von materiellen Dingen.
Unabhängige Bewertungen top. Spendenbescheinigung automatisch.
Toll finde ich die Spendenauswahlmöglichkeit= Glückshormone, wie beim Shoppen.
Prima Idee.
Wobei, soll ich glauben ich hätte wirklich eine Ziege gekauft? Hm.
Viele Grüße an das Team und schöne Feiertage
Die Kinder sind mir ein besonderes Anliegen, hier geht es um die Kinder in Not! Sinnvoll, ehrlich und konsequent wird hier geholfen, auch in Sachen Weiterentwicklung und Selbstständigkeit.
Alle Informationen sind übersichtlich und kompakt gebündelt. Und das für eine so gute Sache !
Mir gefällt, dass ich persönlich auswählen kann, wofür meine Spende verwendet wird.
Mir hat die konkrete Auswahl von nachvollziehbaren konkreten Projekten sehr gefallen, sowie die Transparenz der Kosten.

Außerdem, die einfache Handhabung der Online-Bestellung, machbar auch für ältere Menschen wie mich.
Die große Auswahl an Spendenmöglichkeiten geclustert nach verschiedenen Bereichen und in verschiedenen Beträgen hat mich sehr begeistert.