Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe. Gemeinsam wirken.

Die Kinder sind mir ein besonderes Anliegen, hier geht es um die Kinder in Not! Sinnvoll, ehrlich und konsequent wird hier geholfen, auch in Sachen Weiterentwicklung und Selbstständigkeit.
Alle Informationen sind übersichtlich und kompakt gebündelt. Und das für eine so gute Sache !
Mir gefällt, dass ich persönlich auswählen kann, wofür meine Spende verwendet wird.
Mir hat die konkrete Auswahl von nachvollziehbaren konkreten Projekten sehr gefallen, sowie die Transparenz der Kosten.

Außerdem, die einfache Handhabung der Online-Bestellung, machbar auch für ältere Menschen wie mich.
Die große Auswahl an Spendenmöglichkeiten geclustert nach verschiedenen Bereichen und in verschiedenen Beträgen hat mich sehr begeistert.
Sehr gut gemacht, einfache Abwicklung.
Auswahl der Spendenaktivitäten war gross, sie waren interessant und auf die Bedürfnisse der Zielgruppe angepasst
Es wäre gut, wenn es bei Geschenkurkunden mehr Personalisierungs- und Anpassungsmöglichkeiten gäbe und mehr Beträge zur Verfügung stünden.
Der Shop ist übersichtlich, die Auswahl "eigentlich" ausreichend. Mir persönlich fehlen kleinere Geschenke zwischen *** und ***. Gerne auch um einen "Topf" zu füllen für z.B. Saatgut, Medikamente oder Schulbedarf.
Übersichtliche Seite mit kurzer Erklärung der einzelnen Hilfsprohdkte.