Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe e.V.
Kindernothilfe. Gemeinsam wirken.

Gute Angebote zur Hilfe zur Selbständigkeit
Sehr gut und übersichtlich beim Aussuchen.

Der Hinweis auf die Geschenkkarten ist leicht zu übersehen, finde ich…
Sehr interessante uns sinnvolle Projekte zu Auswahl - wir unterstützen Sie jedes Jahr sehr gerne.
Mir gefällt sehr gut die Idee des Adventskalenders mit den bunten Türchen, die gleich fröhlich stimmen. Jedes Türchen nennt eine neue Spendenmöglichkeit kurz und prägnant, dabei sind alle wichtigen Daten enthalten (um was geht es, was bewirkt die Spende, wieviel sollte ich spenden). Auch die Zahlungseinbindung funktioniert gut.
Ich bin seit Jahrzehnten Unterstützerin/Patin bei der Kindernothilfe und konnte daher verfolgen, wie seriös und engagiert die Kindernothilfe arbeitet.
Was mich überzeugt hat, so lange bei der KNH zu bleiben? Vieles - die Professionalität und Transparenz, das grosse Engagement, die sorgfältige Auswahl der internationalen Partner, die Verbindung zum Diakonischen Werk, um nur einiges zu nennen.
Ich habe zum 2.Mal neben meiner laufenden 1+3- Spende statt Geschenke den Spendenshop gerne verwendet und mich über die konkreten Hilfsmöglichkeiten gefreut. Gerne weise ich in Gesprächen auf diese Art Gutes zu tun hin. Jedes unserer Familienmitglieder wählt seine für es passende Organisation aus.
(Danje für die Auflisten der Projekte, gerne hätte ich eine Aufstellung mit Thema UND Betrag erhalten)
Ich habe vor ca 25 Jahren mal in Duisburg gewohnt und über die evangelische Gemeinde mehrere Leute konnengelernt, die lebenslang mit der KNH verbunden waren.
Das hat mich beeindruckt und deshalb bin ich dabei geblieben.
Vielen Dank für die gute Arbeit für Kinder in Not überall auf der Welt.
Ich hatte das Geschenk Ziege ausgewählt, und nachträglich einen Grußtext für den Beschenkten eingegeben. Der Text erscheint zwar in dem übermittelten Anhang, beim Ausdrucken fehlt aber mein ergänzten Text. Ich muss jetzt handschriftlich ergänzen, der Beschenkte kann aber nicht nachvollziehen, dass ich tatsächlich was für ihn gespendet habe. Vielleicht habe ich auch was falsch gemacht?
Es sollte bei einem Geschenk immer vorgesehen sei, dass der Name des Beschenkten ersichtlich ist - evtl auch der
Spendenbetrag. Sonst kann man die Blankokarte ausdrucken und eine Spende mehrfach "verschenken ".
Man hat das gute Gefühl mit zu entscheiden wofür das Geld verwendet wird. Ich habe Ziegen, Saatgut und Werkzeug gekauft und hatte viel Freude dabei.