koeser.com
koeser.com

Das Beste an Fischsuppe was ich bis jetzt je bekommen habe. Wird sicher wieder bestellt.
Hallo
Meine bisherige Bestellungen und damit gesammelte Erfahrungen mit dem Anbieter sind sehr Positiv, das Bedeutet, ich bin mit dem Anbieter Äußerst zufrieden, werde jedem, der beim ihm im Online Shop Qualitätsprodukte sucht mit Sicherheit etwas für sich findet.
wie auch immer endscheiden müssen euch selber!.
wünsche alles Gute
Sehr gute Erfahrung, geschmacklich super
Sehr gute Produkte und eine sehr gute Kundenkommunikation, wenn etwas abzuklären ist.
Wie immer beste Qualität, Crêpes hervorragend , skrei wie immer bestens. Sehr zu empfehlen.
zuverlässig und gut
Immer wieder gerne
Meine erste Bestellung und ich war super zufrieden. Ich habe sofort für Karfreitag eine neue Lieferung in Auftrag gegeben. Die Qualität der Fischsuppe war einzig artig.
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragender Kundendienst, der bis zur vollständigen Zufriedenheit des Kunden arbeitet!
Hallo
Meine bisherige Erfahrungen kurz gesagt nach mehreren Bestellungen bei dem Anbieter sind sehr Positiv.
Warum!, weil alles sehr durchgedacht bis zur Zustellung bei mir abgelaufen wurde, nicht Vergessen die Ordentlich ausgewählte Lieferdienste, die geben sich viel Mühe gekühlte Produkte schnell wie möglich mir zu Übergebe Persönlich werde ich den Anbieter jedem weiterempfehlen
aber wie immer Endscheidung Liegt bei euch.
Danke und Alles Gute.