Philipp Krentz Immobilien Vermittlungs GmbH
Philipp Krentz Immobilien Vermittlungs GmbH
Egal ob Sie eine Immobilie verkaufen, kaufen, mieten oder vermieten möchten: Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg. Seit 20 Jahren vermitteln wir in Berlin, Potsdam und Umgebung Häuser, Grundstücke, Villen, Mehrfamilienhäusern und Eigentumswohnungen. Zunächst ist es für uns entscheidend, Sie und Ihre Vorstellungen kennenzulernen, denn nur so können wir Ihnen als Interessent helfen, die richtige Immobilie zu finden und für Sie als Anbieter sicherstellen, dass wir Ihr Objekt entsprechend Ihren Vorstellungen präsentieren. Scheuen Sie sich nicht, sich mit Ihren Immobilienfragen und Wünschen an uns zu wenden. Wir stehen Ihnen gern für ein erstes unverbindliches und kostenloses Informationsgespräch zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie, Ihre Immobilie und Ideen.

Wir haben in dem Team ***-Immobilien einen über die Maßen kompetenten Immobilienberater gefunden, der uns in der Veräußerung unserer Immobilie hochprofessionell zur Seite stand. Wir würden jeder Zeit wieder ***-Immobilien wählen.
Das von uns angebotene Objekt ist ein bewohntes, renovierungsbedürftiges Haus auf einem Grundstück in guter Lage. Herr *** und sein Team, insbesondere Frau ***, haben den Verkauf zu unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt. Ihre Erfahrung, Geduld und Sachkunde waren Grundlagen für unser Vertrauen.
Rund um professionell. Vom ersten Kontakt bis zur Hausübergabe war *** für zahlreiche Fragen oft auch außerhalb der normalen Arbeitszeit und am Wochenende für uns erreichbar. Dabei hat sie uns als unerfahrene Hauskäufer mit Kind zu nichts gedrängt und uns in der Auswahl der Immobilie hervorragend beraten. Während des Kaufvorgangs hat sich zudem excellent um die Behörden und den Notar "gekümmert" und uns bei allen Terminen persönlich begleitet! DANKE für die tolle Unterstützung!
*** und seine Kolleginnen waren immer erreichbar, der Verkauf unserer Wohnung ging sehr zügig voran. Herzlichen Dank für alles.
Sie haben mich tatkräftig unterstützt und ich bin Ihnen so sehr dankbar!
Mit den besten Grüßen!!!
Wir sind 2 mal mit *** Immobilien bezüglich Vermietung eines Einfamilienhauses zusammen gekommen. In beiden Fällen sind wir hervorragend, professional und sehr freundlich betreut. Das Team kennt sich bestens aus, wie man sachlich, gründlich und freundlich mit der Vermietung umgehen muss. Das vermuten wir auch in anderen Immobilien betreffenden Geschäftsfelder.

Besten Dank an dieser Stelle an das Team und freuen wir uns schon ggf. wieder mal an *** wenden dürfen!
Sehr freundlich und stets bemüht. Man wurde zeitnah auf dem Laufenden gehalten. Top Service und hohe Kompetenz.
Eine gute Adresse auch für die "schwierigen" Fälle!
Wir fühlten uns jederzeit kompetent, sehr professionell und vor allem sehr einfühlsam beraten. Immobilien sind etwas sehr persönliches, das wird vom Team verstanden und gelebt. Dankeschön!
Man verkauft nicht jeden Tag ein Haus, ...
...deshalb war ich auf der Suche nach einem seriösen Immobilienmakler der mich mit seinen Branchenkenntnissen beim Hausverkauf unterstützt. Herr *** hat alle meine hohen Erwartungen erfüllt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Angefangen von der Präsentation bis hin zur Abwicklung, ich habe mich von Herrn *** und seinem freundlichem Team immer professionell beraten gefühlt. Gerne wieder, vielleicht das nächste Mal beim Hauskauf.