Küchenfachmarkt am Südring GmbH
Küchenfachmarkt am Südring GmbH
Unser Motto lautet nicht umsonst: Kaufen Sie keine Küche, bevor Sie nicht bei uns waren! Denn im Küchen-Fachmarkt Meyer & Zander erwartet Sie die größte Auswahl an Küchen in Nienburg und Umgebung – immer zu fairen Preisen. Vertrauen Sie auf 40 Jahre Kompetenz und Beratungsqualität vom Fachmann.

Jennifer S.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr freundliche Lieferanten.
Die Spühlmaschine ist sehr gut.
Thomas H.
Alles bestens. Super schnelle Lieferung und die Ware ist wie beschrieben. Gerne wieder. Danke
Anneli O.
Flotter Versand, Ware wie beschrieben, guter Preis
Super Preis-Leistung und schnelle Lieferung, super Kundenservice
Dirk S.
Alles Bestens, gute Ware zum Fairen Preis und schnelle Lieferung 👍
Viktor H.
Alles super gelaufen, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!!
Marion K.
Backofen wurde am Donnerstag bestellt und gleich am Montag geliefert. Alles perfekt. Auch der Kundendienst war sehr hilfsbereit. Besser geht eigentlich nicht. Danke
Bernd K.
sehr schnelle Lieferung
super Preis-/Leistungsverhältnis
Enno O.
Die Abwicklung und Lieferung ist supergut gelaufen.
Nur eine kleine Bemerkung. Der Übergabeschein-bestätigung mit meiner Unterschrift bei Übergabe, sollte als Kopie beim Kunden bleiben.
Anouchka N.
Ich bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Die Sendung traf innerhalb weniger Tage nach Bestellung ein. Leider zeigte die Küchenarmatur einen Kratzer in der Edelstahloberfläche. Die E-Mail mit der Reklamation wurde umgehend beantwortet, ein Retourenlabel sofort versendet und die fehlerfreie Ersatzware traf bereits 3 Tage später ein. Der Service war überaus zuvorkommend, eine Bestellung beim Küchenfachmarkt Meyer und Zander kann ich nur empfehlen - vielen Dank!