KUHFELLE ONLINE & NOMAD, Hamid Solaymani Monazzah e. K.
KUHFELLE ONLINE & NOMAD, Hamid Solaymani Monazzah e. K.

Lieferung und Qualität hat sehr gut geklappt - der Sitzsack gefällt uns sehr gut!
Die Felle waren genauso wie beschrieben, dh Größe, Farbe und Haarqualität haben gestimmt. Weiters hat das Fell keine "versteckten" Löcher oder andere Beschädigungen. Die Lieferung rasch und problemlos. Wir werden wieder bestellen. Danke!
Gute Beratung und tolle Ware.
Super schöne Felle, sind sehr zufrieden und würden wieder kaufen
Ich habe das Fell für ein Kostüm verwendet und es dementsprechend mir zugeschnitten. Die Qualität ist super, auch wenn ich es ein klein wenig schade fande, dass das Leder darunter eher hell war. Alles in Allem aber sehr gut!
Leider war das erste von mir ausgesuchte Kuhfell nicht passend. Die Rücksendung klappte problemlos, ebenso die Rückerstattung. Bei der großen Auswahl habe ich rasch das richtige Kuhfell gefunden. Ich bin von der Qualität überzeugt und erfreue mich jeden Tag daran.
Somit kann ich Sie nur weiter empfehlen und bedanke mich nochmals für die schnelle Abwicklung
Bin Super zufrieden mit dem Kissen schön kuschelig weich.Genau wie in der Beschreibung kaufe gerne wieder da
Sehr schnelle Lieferung! Schöne Decke!
Seriöser Anbieter mit guter Qualität, sehr schneller Versand, alles so wie es sein sollte!
Sehr gute und schöne Ware.
Sehr gute Kommunikation.
Sehr netter und freundlicher Verkäufer.
Klare Weiterempfehlung.