La Palma 24 - Ferienunterkünfte
La Palma 24 - Ferienunterkünfte

Ich fühle mich sehr gut betreut. Was heute selten ist, ist dass man persönlich mit Fragen an LaPalma 24 herantreten kann und schnellstmöglich eine individuelle Antwort bekommt. Es ist ansonsten eher selten, dass man noch persönlich von Mitarbeitern betreut wird. Das Portal ist übersichtlich aufgebaut und vermittelt einen guten Überblick über die Objekte, der Buchungsvorgang ist direkt und übersichtlich.
Ich würde es gut finden, wenn es mehr Zahlungsoptionen für die Anzahlung gäbe, z. B. Direktüberweisung oder PayPal.
Unkompliziert!
Vor Ort hat alles bestens geklappt. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Die Anlage hat eine super tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber toll gepflegt und sauber. Jeder Zeit wieder, aber leider ist es im Winter ein Glücksfall, wenn noch eine freie Zeit zu buchen ist. Es gibt zuviele Dauerbucher😉
Alles bestens , sehr gute Kommunikation , schnelle Antworten und Empfehlungen , sehr gerne wieder .
Wir haben das 2. Mal bei LaPalma24 eine Unterkunft gebucht von deren Angebotsliste und wurden schnell und freundlich benachrichtigt und auch eine Rückfrage würde prompt mit dem Eigentümer geklärt und beantwortet. Auch bei der ersten Buchung wurde uns prompt und kompetent geholfen, als bei der gebuchten Unterkunft kurzfristig ein Stromhäuschen Lärm verursachte. Wir wurden sofort informiert und könnten nach ein paar Telefonaten eine andere Unterkunft beziehen.
LaPalma24 hat eine gut sortierten Auswahl auf ihrer Website und war für uns immer gut erreichbar und wir wurden stets freundlich bedient. Buchungen sind unkompliziert. Zahlungsverkehr via Button in der Buchungsbestätigung ebenfalls schnell und einfach.
Wir werden sicher auch unsere nächste Reise auf die Insel über LaPalma24 buchen. Top!
Schnell, netter Kontakt,hilfsbereit, gerne wieder
Schnelle Rückmeldung
Zuverlässigkeit und schnelles Reagieren bei Anfragen.
Man kann in deutscher Sprache kommunizieren.
Optimierungsmöglichkeiten sind uns keine aufgefallen.
Alles lief reibungslos.
Buchung der Unterkunft unkompliziert gelaufen. Sehr empfehlenswert.