laminatparadies.de
laminatparadies.de

Nadin H.
Vielen Dank für diesen professionellen und Mega netten Service. Von Beratung und Ihrem Einsatz bei meinen mehreren Anrufen pro Tag weil ich so viele Fragen hatte bin ich wirklich begeistert. Alles lief zuverlässig und schnell und ich freue mich schon weitere Böden bei Ihnen zu kaufen.
Katharina G.
Top Service bei Beratung und Lieferung! Faire Preise und qualitativ hochwertige Produkte!
Florian R.
Wir sind rundum zufrieden. Man merkt das Laminatparadies kein reiner Onlinehandel ist, sondern durch einen Betrieb am Ort echte Praxiserfahrung hat.
Florian R.
Ewangelia B.
Die Bestellung war sogar vor der Angegebenen Lieferzeit Abholbereit.
Die Ware war einwandfrei und die Abholung erfolgte problemlos und Zügig.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Also rundum top.
Gerne wieder
Torsten S.
Schnelle Lieferung!
Gute Erreichbarkeit!
Ronald H.
Ein Anbieter wie er sein soll. Sehr guter Online-Shop mit einfacher Handhabung. Fragen zu Produkten und Lieferung werden sofort beantwortet. Netter freundlicher Kontakt. Die Ware, hier Vinyl-Boden, wurde schnell in einem einwandfreiem Zustand geliefert. Weiter so !!!
Nur zu empfehlen.
Patrick G.
Sehr stark !
Dominik E.
Sehr guter Anbieter von Vinyl-Böden. Kundenkontakt war super, Versand schnell und zuverlässig. Ich werde dort immer wieder kaufen.
Alexandra K.
Super Preis...super schneller Lieferservice..erreichbarer Kundenservice..also alles stimmt !!! ...immer wieder gerne ♡