lampenonline.de
lampenonline.de
Lampenonline.de - Licht ist unsere Leidenschaft! Bei uns finden Sie eine breite Auswahl an Designleuchten von namhaften internationalen Herstellern wie Occhio, Artemide, FLOS, Foscarini, Catellani & Smith, Escale, Grau, Lumina, Nemo und vielen weiteren. Darüber hinaus bieten wir erstklassige Manufakturware von Bankamp, Knapstein, Holtkötter, Baltensweiler, Serien Lighting, Oligo, Tecnolumen und mehr – alles, was das anspruchsvolle Leuchtenherz begehrt. Entdecken Sie auf Lampenonline.de Ihre Traumleuchte – sei es eine stilvolle Pendelleuchte für Ihren Esstisch, eine dekorative Deckenleuchte für Ihr Schlafzimmer oder eine passende Stehleuchte für Ihr Wohnzimmer. Mit über 80.000 lagernden Artikeln und mehr als 100 Herstellern im Sortiment profitieren Sie nicht nur von einer hohen Verfügbarkeit hochwertiger Leuchten, sondern auch von einer außergewöhnlichen Auswahl. Seit über 10 Jahren sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für anspruchsvolle Beleuchtung. Unsere Fachberater stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bei Bedarf beraten wir Sie umfassend, simulieren Ihre Beleuchtungsszenarien und planen individuell nach Ihren Wünschen.

Die Lieferzeit war etwas länger, aber man wurde zwischendurch über den Stand der Dinge informiert. Und eine an den Anbieter gerichtete E-Mail wurde umgehend beantwortet, so schnell, wie man nicht erwartet hätte.

lampenonline.de ist bestens zu empfehlen.
Top, schnelle Lieferung, tolle Lampen. Man kann die Firma sehr gut weiter empfehlen, hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.
Sehr gute Beratung und der Preis passte auch.
Blitzschneller Versand, erstklassige Originalware, alles bestens!
Tolle Ware, zügige Zustellung! Danke!
Die Lieferung der Lampe hat etwas länger gedauert, da sie aus Italien kam. Der Kundenservice war allerdings sehr freundlich und hilfreich und die Lampe kam dann tipptopp bei uns an.
Nach anfänglicher Lieferverzögerung doch noch rechtzeitig angekommen. Gute Kundenkommunikation.
Gute Preise, angenehmer Kontakt.
Ausgezeichneter Service, herzlichen Dank. Die Lampe ist genau wie auf dem Foto, und sie ist sehr gut verpackt angekommen.
Ich habe einen Rückläufer gekauft. Das Paket kam umgehend, die Ware ist einwandfrei.