LED-Power-Shop
LED-Power-Shop
Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 10-30 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

Absolut empfehlenswert! Schnelle Lieferung!
Ich hatte mich bei einer der gelieferten Lampenstäbe über die scheinbar zu kurze Länge gewundert und reklamiert.
Ich wurde umgehend telefonisch kontaktiert von super netten Leuten und wir konnten das klären. Es war sehr wohl das Richtige geliefert worden - ich selbst hatte falsch gemessen.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Lieferung 1 Tag nach Bestellung ... ordentliche Verpackung mit Informationen anstatt mit Werbung zugemüllt zu werden.
Preis Leistung angemessen
Schnell und gut, gerne wieder
Ausgiebige fachkundige Beratung im Vorfeld. Nahezu immer erreichbar bei Rückfragen einschließlich Rückruf. Sehr schnelle Lieferung. Sehr angenehmer Kontakt zu beiden Ansprechpartnern.
LED-Power Shop ist nur zu Empfehlen.Super Beratung,schnelle Lieferung. Einfach nur zu Empfehlen.
Alles prima, gerne wieder
Morgends bestellt, am nächsten Tag mit DHL geliefert bekommen.
Eine Lampe hatte nach kurzer Zeit einen Produktionsfehler. Die Lampe wurde sofort getauscht. Was will man mehr. Super netten Telefonkontakt.
Sehr schneller Versand. Wie auf der Website angepriesen ein sehr guter Kundenkontakt. Sehr freundlich. Es gibt da absolut nichts zu verbessern. Top!
Was vielleicht einer Verbesserung bedürfte ist die Website. Hat den Touch von selber zusammengestrickt, war mal zeitgemäß, geht aber mittlerweile deutlich besser. Teilweise etwas unübersichtlich. Artikel mit Lupenfunktion betrachten wäre z.B. ganz praktisch.
Gruß
Habe schon das zweite mal hier gekauft.
Sehr gute Kaufabwicklung in Bezug auf Lieferung und Schnelligkeit.
Das Beste ist aber, die sehr gute fachliche und kompetente Beratung.
Eine Beratung im fachlichen Dialog, habe ich so noch nie bei einem Onlinekauf erlebt.
Alles bestens und weiterhin alles Gute.
Weiter so.