LED-Power-Shop
LED-Power-Shop
Wir sind Ihr Spezialist für Wohnmobil-Lichttechnik Leuchtmittel rund ums Wohnmobil erhalten Sie direkt von uns. Wir haben sie, die neue Generation von VarioVolt LED-Leuchtmitteln und auch mit einer Nennspannung von 10-30 Volt, die hervorragend für den Einsatz im Wohnmobil aufgrund der dort auftretenden Spannungsschwankungen geeignet sind. Ein weiterer Vorteil unserer Leuchtmittel ist, dass kein Infrarot- und UV-Licht freigesetzt wird. Kein Ausbleichen von Holz, Gardinen, Polster etc. und es werden keine nachtaktiven Insekten angelockt. Sie haben besondere Wünsche? Kein Problem, mailen Sie uns oder rufen Sie uns an, denn.... Beratung, Service und Kompetenz... werden bei uns GROSS geschrieben.

Das gewünschte Produkt konnte unkompliziert im Shop gefunden werden. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware wurde gut geschützt versandt.
Schnelle Lieferung und gute Information.
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
kompetente und ausführliche Beratung,selbst 3 min vor Geschäftsschluss !!!
Rückruf obwohl nicht erwartet/gefordert.
Kompetente telefonische Beratung und schnelle Abwicklung
Absolut Super
Sehr nette sofortige hervorragende persönliche Beratung sowie Hilfe bei allen aufgetretenen Fragen!!!
Top Ware, nur zu empfehlen!!!
Nochmals vielen lieben DANK, Umfeldleuchte ist am Wohnmobil nun dran und sieht super aus, Funktion 1A !!!
Preis schnelle Lieferung u. Qualität
Sehr hohes Preisniveau !!!
Schnelle Lieferung, Produkt ist wie erwartet. Gute Information zum Lieferstatus. Insofern verlief alles reibungslos.