office.lexware.de
office.lexware.de
Lexware Office - Buchhaltung einfach, online. Mit der Cloud-Lösung Lexware Office können Sie Rechnungen schreiben, Angebote erstellen, Finanzen planen, EÜR & GuV erstellen, Kundendaten & Kontakte verwalten, Mitarbeiter abrechnen, Zahlungen abgleichen mit Online-Banking, inkl. Schnittstelle zur Steuerkanzlei. https://office.lexware.de/

Also, ich muss es zugeben... Lexware Office macht am meisten Spaß! Es erfüllt all meine Buchhaltungsbedürfnisse und lässt mich trotzdem in Ruhe meine Lieblingsserie schauen :D :D
ls Als Großmutter, die mit Technologie nicht sehr vertraut ist, habe ich die Anwendung benutzerfreundlich gefunden. Es hat mir geholfen, den Überblick über meine Finanzen zu behalten
Als Inhaberin einer kleinen Boutique war diese Software ein Lebensretter für mich. Simple und leicht verständliche Funktionen.
Ich bin so glücklich, dass ich Lexware Office gefunden habe! Super einfach, super praktisch und dabei noch super günstig! Wow!!!
Als Neuling in der Buchhaltungswelt war diese Software ein Lebensretter. Hatte ein paar Schwierigkeiten mit den fortgeschrittenen Funktionen, aber der Kundendienst war sehr hilfreich.
Lexware Office wird einfach nie alt... Ich entdecke immer wieder neue Funktionen, die meine Arbeit erleichtern.
ür mich ist Lexware Office so etwas wie ein persönlicher Assistent in Sachen Buchhaltung, der immer zur Verfügung steht und nie eine Kaffeepause macht... Genial!!!
Als Student finde ich diese Software super. Sie hilft mir, den Überblick über meine Kredite und Ausgaben zu behalten und meine Finanzen besser zu verwalten.
Lexware Office ist meine erste Buchhaltungssoftware, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich nie zu einer anderen wechseln werde. Love it!
Wow, Lexware Office bringt mich jedes mal zum Lächeln. Es ist bemerkenswert einfach, Rechnungen zu erstellen und zu senden, verglichen mit dem Chaos, das ich jahrelang hatte :D