Lieblingsweinladen.de
Lieblingsweinladen.de
Wiedenbrücker Lieblingsweinladen.de Exzellente Weine Online kaufen! Im Lieblingsweinladen.de finden Sie eine sorgältig zusammengestellte Auswahl an hochwertigem Wein aus den Weinbaunationen Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich und Österreich, sowie eine Auswahl an Weinen aus Übersee. Spitzen-Qualität beim Wein und eine interessante Mischung aus namhaften Winzern und Newcomern mit Spitzenweinen liegen uns für unsere Kunden im stationärem Fachgeschäft und im Online - Weinversand dabei am Herzen. Sie finden in unserem Sortiment Spitzenweine u.a. von Nik Weis, Schloss Lieser-Thomas Haag, Elio Altare, Fattoria di Magliano, Serafini & Vidotto, Castellare di Castellina, Rocca di Frassinello genauso wie Weine der Shootingstars Arndt Köbelin, Weingut Faubel, Casa Rojo, Pago de Vallegarcia Simone Scaletta oder Ilaria Tachis-Podere la Villa. Der Wiedenbrücker Lieblingsweinladen.de steht für fachkompetente Beratung, besten Service und Zuverlässigkeit.

Marianne O.
zügige Verkaufs- und Versandabwicklung - sehr angenehm: auch telefonische Verständigung möglich
Marwin W.
Schnell und zuverlässig! Sehr zu empfehlen!
Antje B.
Das Transportunternehmen hat die Ware beschädigt, was man an der Statusmeldung nur "erahnen" konnte. Die Mitarbeiter des Lieblingsweinladens haben sich bemüht, Informationen zu der Sendung herauszufinden und auch immer zeitnah meine Fragen beantwortet. Als dann klar war, was passiert war, wurde prompt eine Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Vielen Dank dafür.
Michaela L.
Ich habe gezielt nach dem Wein Chapeau Melon *** gesucht und diesen hier auch direkt gefunden. Die Versandzeit war super schnell und die Flaschen waren bestens verpackt.
Sonnhilde B.
Alles war super. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen nur 4 Tage
War sehr zufrieden- hätte nicht besser sein können
Erwin S.
Top Weinhandlung
Bestelle über Jahre. Zuverlässig, schnelle Lieferung, guter Preis und nie Probleme gehabt.
Maria W.
Wie immer einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung . Aix Rosé wie immer sehr süffig Aix blanc haben wir noch nicht probiert
Marcel S.
Immer wieder gern. Schnelle Lieferung
Christine S.
Habe bisher 2 Mal bei Lieblingsweinladen bestellt und bis sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr freundliches Auftreten beim Telefongespräch.
Gabriela R.
Sehr gute Kundenbetreuung!
Bestellt, bezahlt und der Wein war am nächsten Tag da! Einfach Top!!!