Linda Products SL
Linda Products SL
Dein Online Shop für Cannabis Samen aller Art. Wir führen über 3000 Sorten von mehr als 100 Züchtern. Außerdem haben wir jede Menge andere Produkte im Sortiment: CBD Blüten, Zauberpilz Grow Kits, HHC Blüten, Space Cakes und vieles mehr. Schau vorbei!

Super
Sehr schnelle Lieferung, 100% Keimrate!👍
Das erste Mal hier bestellt und sofort ein neuen Kunden aus Deutschland gewonnen.sehr schnelle Lieferung und schöne Zugaben über die sich jeder freut ! Weiter so ihr seit top
Guter und schneller Versand.
Preise sind sehr gut, ebenso die schnelle Lieferzeit. Über die Qualität kann ich erst im Frühjahr berichten
Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und alles hat super geklappt.
Schnell geliefert, nette Bonusaktionen. Sicher verpackt, diskret. Ersteindruck gut, Keimung hat gut eingesetzt, der Rest liegt in meinen Händen :-)
Bin zufrieden! Samen sind gut ,immer eher klein alle Sorten, dafür viele buds. Dauert nur immer sehr bis es ankommt leider !!!!
Alles bestens verlaufen, bin immer sehr zufrieden mit de Bestellungen gewesen und werde auch weiterhin bestellen.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.