Linda Products SL
Linda Products SL
Dein Online Shop für Cannabis Samen aller Art. Wir führen über 3000 Sorten von mehr als 100 Züchtern. Außerdem haben wir jede Menge andere Produkte im Sortiment: CBD Blüten, Zauberpilz Grow Kits, HHC Blüten, Space Cakes und vieles mehr. Schau vorbei!

Alles super!
Hallo zusammen! 😊

Wie immer war der Service einfach top! Ich liebe es, wie schnell und freundlich alles abläuft. Allerdings hatte ich dieses Mal ein wenig Pech: Von meinen 10 Oreo-Samen sind leider nur 6 gekeimt. Das ist wirklich schade, denn bei meinen vorherigen Bestellungen hatte ich immer eine 100-prozentige Keimquote!

Vielleicht liegt es daran, dass ich die Samen montags ausgesät habe? Wer weiß! Aber ich bleibe auf jeden Fall Linda treu, denn die Qualität und der Service sind einfach unschlagbar! Ich bin zuversichtlich, dass beim nächsten Mal alles wieder bestens klappt.

Viele Grüße und frohes Gärtnern! 🌼
Alles gut gerne wieder mal
Gute Preise, schnelle Lieferung, Bonus-Seeds und alles ist in 2 Tagen gekeimt. Top-Shop!
Alles perfekt
Gute Produkte, gute Preise und guter Service.
Wenn jetzt die Pflanzen auch noch gut werden...dann ist es Perfekt.
Super gelaufen, war nicht das erste Mal!
Immer viele free-Seeds, mit die besten Preise am Markt und auch eine ausreichend große Auswahl!
Linda-Seeds ist wirklich zu Empfehlen!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität, schneller Versand!
Alles bestens
Service top
Weiter so
Hallo
Ich wollte mich bei ihnen für die schnelle Lieferung und das umfangreiche Sortiment bedanken ich war bei jeden Einkauf sehr zufrieden :)